![]() |
История
Дорогие Мурузовцы,
попал вот в такую неприятную историю.. )) Кому не лень, - читаем, вникаем, высказываемся... ! Сам я из Риги и дело обстояло так, поехали мы со знакомым на улицу Lubanas. (купить зеленого) Зашли в двухетажку, поднимаемся на второй этаж, там около "нужных" дверей стоят на первый взгляд прост пацаны. Мы не оброщяя внимания просто подходим к нужным дверям, (а они там ток одни на весь дом :-D) а нам один из них типо чё пришли?? И уже в следующею секунду идет залом, с приказом стоять около стенки. Мы с кентом в непонядках что за дела, рыпатся было нам не охото ибо их пятеро, один достал железный разкладной стек. Говорят полицыя, стоять. Причем без формы без ничего. Я такой говорью покажите документы ибо реально не внушаете доверия вы, без формы без ничего... :-D Не предьявили. Я говорью на каком основание задержан? Он говорит сдесь точка продажи марихуанны, у нас ордер на облаву квартиры, а ты наверняка шел покупать.. Это пох что купить не успел, даже до нужных дверей не дошел :-D В прочем там тока осталась эта квартира в двухэтажном доме, догодатся было не трудно куда мы шли. Дак вот.. стоим мы у стенки, А тут новые заходят в подезд ребята )) за тем же чем и мы... тоже поднимаются на второй, и их также красиво принимают как и нас.. :ROFL: и ставят рядом у стеночкки ))) В конце концов остояли мы все там минут 20, перешуганые, ибо никто не верил что менты, потомучто реально не похожи, тока один был старшой на вид. Думали бандиты.... Приехал ментовский бус в конце концов, нас те выводят на улицу, и по очериди засовывают как скотов в бус к 4 ментам в масках, каторые применяя физичискую силу выбивают у вас, Что Мы Сдесь Делали.. :ROFL: Славо богу какието дохляки попались, скажу за себя... когда меня запихнули внутрь прописали пару раз по дыхалке, и пару раз по ляшкам стеком. :-o после этого спрашивая что сдесь делаю, с ответом типо ничего ХЗ что и как, сделали такие же второые прописки... Вот такой вот отмороженный прием.. После взбучки каждого нас отвезли в участок, где из нас каждый по очериди давал показания, Один писал вроде что шел долг отдать, другой что искал место где справить нужду... =DD За себя написал так: если коротко: Шел по улице, зазвонил телефон, зашел в подезд ответить чтоб не мешал шум транспорта, после разговора услышал странный шум на втором этаже,поднялся, где и был задержан, и ничего не знаю. :-D Возможно глупо, и можно было чтото придумать получше, но вот пришло тогда в голову сразу тока такой вариант.. ))) После дачи писменых показаний были все отпущены, добавили что нужно будет явится еще в участок, на какието переговоры или чтото в этом роде. Прошло несколько недель с того дня, мы с кентом уже подумали что не будут слать нефига нам домой по почте, что нам нечего предявить, и что мы чисты. :-) Фиг.. Сегодня в почтовом повестка, явится 19 числа. К чему быть готовым? Any ideas? Чего по идее можно ожидать? п.с. Признателен всем тем кто осили всё что написал, и всем тем кто даст пару строчек по теме :beer: |
Re: История
сами виноваты в моем понимании вы наркоманы если курите ту лабуду
будет все заслужено |
Ну вот зря ты это тут написал, хотя если вы дайти даже до квартиры не успели, то вам предъевить ничего не смогут, и надо просто настаивать на том, что ты писал.
Хотя я живу в России, и с ПОЛИЦИЕЙ ещё не сталкивался, скоро у нас тоже сделают копов, там и узнаю как быть с ними))) |
добило я ему пару раз в грудачину прописал и ногу порезал )) МЭН
|
милиция полиция начинка таже тогда зачем платить больше
как вчера в КВН хоть и не газ пром но мечты сбываются |
Цитата:
|
Думал будет связанно с этим http://vkontakte.ru/video24434901_152259676#comments
Че делать ? Не че не делай.:-) Сядешь или нет , по* :-D:-) шучу. |
stoi na svoem
|
Читай свой уоловный кодекс и нанимай адвоката8-)
Если возьмут после суда под стражу,там уже даш нужные покания и осознаеш вину своих действий;-) |
Макс административное тебе припишут, минимальный штраф у нас на Украине 340 грв. Еще смотря какие это мусора, если просто ППСы ну или простые менты тогда вобше нече не будет, а если именно черти которые по наркоте, то у нас они разводят на бабки всеми закоными и не закоными путями.
|
я вот этого вообще не понимаю..моя жизнь что хочу то и делаю ..что хочу то и курю...бля понимаю кто продает, сажать надо ..бля это тупо..ваще поох...вали...
|
ггг)) не нервницай)) Все будет ок) Никаких штрафов, никаких обвинений! Максимум пойдёш как свидетель )))) Счастливо=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стой на своём, не пойман,- не вор.