MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Только для девушек! Уталите жажду любопытства=0 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=25867)

DarkMaster 31.10.2010 03:55

Только для девушек! Уталите жажду любопытства=0

Как вы попали в мир Му и чем вас завлекла эта игра? Кто виноват в том, что вы здесь находитесь? Зачем вам это нужно и как относятся ваши близкие к вашему увлечению?:-)
Это просто банальное любопытство)

Dane4ka 31.10.2010 08:40

Re: Только для девушек! Уталите жажду любопытства=0

меня всегда привлекали такие игрушки...ну почему бы и не поиграть в Му!виноват?!да скорей всего сама,просто ни с того ни с сего начала играть.зачем нужно?хм...просто есть свободное время вот и играю))))а близкие реагируют вполне адекватно)я же не задротка какая нибудь)))

DarkMaster 31.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Dane4ka (Сообщение 231411)
меня всегда привлекали такие игрушки...ну почему бы и не поиграть в Му!виноват?!да скорей всего сама,просто ни с того ни с сего начала играть.зачем нужно?хм...просто есть свободное время вот и играю))))а близкие реагируют вполне адекватно)я же не задротка какая нибудь)))

Как узнала про Му?) Чем она тебе понравилась? И вообще, почему именно Му?:-)

Dane4ka 01.11.2010 15:32

ну как....ну просто интересно...это моя первая онлайн игрушка...играла во многое не онлайн(типа сакрет 2,драгон эйдж......и все в этом стиле)!привлекает....хм....)сам факт))чего я достигну в игре,надолго ли меня хватит в Му)))

DarkMaster 01.11.2010 19:37

Кто подсказал сюда прийти?) ЭТО ТВОЙ первый сервер?

LostLife 01.11.2010 19:52

))))) прям как на допросе!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::RO FL::ROFL:

nasha 01.11.2010 21:32

Попала через брата - он на с1 начал, а я сидела и смотрела, интересно было, потом сама начала потихоньку:-) Привлекает меня му тем, что она "домашняя" игра, где большинство друг друга знают и складывается тесный круг от сервера к серверу.
Близкие уже привыкли:pardon:

DarkMaster 01.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 231911)
Попала через брата - он на с1 начал, а я сидела и смотрела, интересно было, потом сама начала потихоньку:-) Привлекает меня му тем, что она "домашняя" игра, где большинство друг друга знают и складывается тесный круг от сервера к серверу.
Близкие уже привыкли:pardon:

начала с S2?:-)

nasha 01.11.2010 22:01

с с1:-) С2 скучно..сильнее был тот, кто больше реалил..)ну эт лично мое мнение, да и тема не об этом.

Lubashka 01.11.2010 22:08

Небольшая предыстория. Сначала опыт чего-то подобного было Диабло. Играл брат, я смотрела. Потом сделала себе отдельный Сейв и иногда бегала :).
Потом как то знакомый принес диск с игрой, установил, запустил. Вуаля- на экране ранняя мушка) куча человечков, шмот, общение. Привлекло то, что интерфейс был похож на Диабло (колбочки с маной и хп, сундук и проч.) Рынок разрывал мозг) все эти сеты, разные опции, на кого что налезает.. я просто не понимала как люди все это знают..:-)Поиграла месяцок по пол часика в день ( кто знает может и больше, за компом время летит незаметно:-D). Переустановили винду, мушка потерялась, знакомого нет.
Прошло года наверно 2, я вновь заинтересовалась игрой и начала искать в инете. Не знала ни названия, ничего.. Кое как наткнулась на сервер лосены. В те времена старый слабый комп + модем.. круче и небыло.. постоянные дисконнекты :) тут у меня просто не получилось поиграть, выкидывало. Думаю- ну и х с ней, с этой игрой) ну проходит снова энное количество времени.. меня всетаки тянуло поиграть..) начала уже искать сервер.. нашла Муруз С2. Все вроде бы супер) качалась, набрала то ли 9 то ли 11 ресов. Потом по доброте душевной и наивности кинули меня на шмот.. да и еще на сайт и в игру было не зайти хз почему.. забросила я это дело (хотя знакомых появилось много:), жалко было бросать) Пообещала себе что больше никогда не буду играть в это ***, одно убийство времени...удалила все из закладок и забыла.. Все хорошо жизнь продолжается..
И вот одним декабрьским вечером.. приходит мне на почту сообщение об открытии... С5...:cry::cry: Тут уж как видите.. Первый сервер можно сказать, на котором научилась всему, первый раз увидела анц, первые осады, первые кнопки :)
Му- единственная (первая и думаю последняя) онлайн игрушка в которую я играла когда либо).. Честно говоря уже в мыслях С6, но ... :-o как то страшно за себя.. Близкие естественно не оч одобряют мое супер интеллектуальное занятие:-D, да и сама я в последнее время его как то не оч..) но ничего не поделать:-)

Walcott 01.11.2010 22:17

у меня почему то сестра всегда выключала комп ....чтото с ней не то =))

Dane4ka 02.11.2010 07:45

ну да,это мой первый серв,я играю совсем немного...пол года...!а подсказал...в интернете нашла!:oops:

-=DarkLord=- 02.11.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 231921)
но ничего не поделать:-)

поясни плиз немного поподробнее данную фразу :ROFL::ROFL::ROFL:

Lubashka 02.11.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 231962)
поясни плиз немного поподробнее данную фразу :ROFL::ROFL::ROFL:

что тут пояснять)) тянет меня в мушку

DarkMaster 02.11.2010 12:02

как по мне так такие увлечения не для девушек, другое дело там куклы, дочки матери:-D

Lubashka 02.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 232001)
другое дело там куклы, дочки матери:-D

Для мальчиков(по твоей логике)- другое дело машинки, пистолетики)

Astera_№ 02.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 232010)
Для мальчиков(по твоей логике)- другое дело машинки, пистолетики)

Любчик красава!!!))
Я уж извиняюсь, но боюсь накатаю слишком много.)
моя история похожа как и у всех девушек, что отписались тут.
Началось именно с того, что как то раз, да и ни раз я наблюдала, у себя дома любопытную картину, сидят 3-и парня и обсуждают что-то очень усиленно, утыкавшись все в монитор, среди них и был мой брат, младше меня, я вечно их с компа отгоняла, и выключала, либо садилась сама и делала свои дела. за что они на меня очень сильно злились))
Тогда позже я познала с их слов и рассказов 97-ю 99-ю версию MuOnline, играла на разных серверах, но так сказать самый первый и более привлекательный стал для меня Muruz.
играла на 1 сезоне, на 2-ом не понравилось и личного чара не было, как-то помню за Катю Nasha104 заходила на 2 сезоне.
Ну а так, поиграв на 1 сезоне, раскачав достаточно чаров, проходящих через мои руки, а также собственного чара. забросили уже компанией играть. Помню собирались мы достаточно часто и люди играли достаточно взрослые, что меня тоже привлекало.
Ну затем играла на лосене, на рмосе немного, на РСП, на драгон, на всяких других серверах повышенного экспа и т.д. Была неоднократно GM-om, а точнее спонсором. Держали собственный с бывшим молодым человеком 1 сервер. freaks.lv cейчас опять он, но уже без меня поднял.
Ну а так ездила на встречи с игроками на Украину, в Питер ну и естественно в Москве все остальные встречи всегда проходили.
Знакомых тьма тьмущая с МУ.
порой бывало так неоднократно, что на других серверах встречались.
"Мир тесен" как говориться.
Ой не куча всяких воспоминаний прикольных.
У меня даже 3-и молодых человека было из му) с которыми я потом всячески поддерживала отношения.
Один из Москвы, другой из Питера, а другой из Латвии)
В общем очень забавно было, да и сейчас тоже.
близкие, ой да даже не знаю... ну были такие моменты пожалуй.. когда я как-то раз сказала меня не трогать у нас захват замка и т.д.
Ааа вспомнила))) был такой момент, когда еще брат играл и я потом с ним, мама с папой нам не разрешали комп на ночь оставлять) так мы его подушками заставляли, чтоб не так шумел и всякие кнопочки заклеивали чтоб огоньков не видно было))
ой всё куча всего было. если продолжу на долго растянется))
хорошая на самом деле эта штука, но всё же надо себя контролировать)
И понимать что реальный и не реальный мир разные вещи.
А так был у меня знакомый один: 32-а года ему на тот момент было играла на другом сервере был тоже сбор-встреча. Он в игре у нас типа самый крутой на сервере был ДЛ-ка. Ну так, а в жизни видимо не сложилось у него. ни семьи, ни работы нормальной, на бабушкину пенсию жил. ну в общем весело. Вот и это я к тому что да это затягивает сильно, но надо знать приоритеты!
:beer:

J0iNt 02.11.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 231398)
Как вы попали в мир Му и чем вас завлекла эта игра? Кто виноват в том, что вы здесь находитесь? Зачем вам это нужно и как относятся ваши близкие к вашему увлечению?:-)
Это просто банальное любопытство)

Мне тоже очень интересно :-)
У меня малая вообще не на видит это МУ... и на постой кипишь и за этого получается :-)
А вообще посоветуйте мне как ее переубедить)) чтоб на афк ставила^^

Astera_№ 02.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от J0iNt (Сообщение 232016)
Мне тоже очень интересно :-)
У меня малая вообще не на видит это МУ... и на постой кипишь и за этого получается :-)
А вообще посоветуйте мне как ее переубедить)) чтоб на афк ставила^^

включи как нибудь скайп и я с ней поговорю)))
нет микрофона если я буду говорить пусть слушает и афк тебе обеспечено)

Lubashka 02.11.2010 13:45

Только ничего лишнего не сболтни))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.