![]() |
Бывает и такое))))
Здрасте дорогие геймеры!
Вот шол домой в час ночи.. кругом никого, нескем поговорить и т.д. вот чем себя занять, чтоб идти не скучно было т.к. еще далеко топать..? Только свет фонарей и тень от деревьев.. идеш смотриш вниз и думаеш.. "вот буду идти токо по тени деревьев, буду ступать только на тень.. а если не наступлю то ппц буд мне)))" знаю глупо но разве небыло такого у когото?? Или другое, идеш по тротуару выложеному плиткой красной и серой, и серого как всегда больше, и думаеш, буду идти только по красным кубикам... хД так и делаеш... хД нада же чемто голову забить )))) согласитесь же было у вас такое??:-D |
Re: Бывает и такое))))
ну я в школе когда бродил по кородорам или опоздавал то сторался наступать точно на 1 плитку....что б не задеть другую.....а ночью я стараюсь быть очень внимательным...ну мало ли =))
|
да да)) точно такое, плитки размером метр на метр))) и стараешся ставать на каждую одной ногой чтоб незадет другую хД :-D ппц.. мозг в шоке)) делать ему неф..)
|
у меня года 2 назад была привычка - когда выпью, с места гуляния первый попавшийся камушек ногами буцал аж до самого дома :oops:
|
Цитата:
С плиткой было)) |
и какого это тема делает в разделе игра?
переезжаем. |
Было))
|
Конечно случалось:-)
|
ну или там трещины на асфальте переступать)
с плиткой раньше было :) |
ага было такое=)
|
Цитата:
|
Это люди с одинаковым мозгом ! :)
А я счетаю машины когда еду, есть такие же? :)с моим мозгом :))) |
Цитата: