![]() |
мобильный клиент му
у знакомого около лет 5 назад видела на мобилке муху,вроде как на яве(толи семён толи нокиа) графика жуть, само собой не потрейдишься и особо не пообщаешься, но на спот добежать можно было
сабж в том, что ищу подобную мобильную приложеньку гуглить пыталась, не помогло в общем надеюсь на колоборэйшн))) |
Re: мобильный клиент му
знаю ВК есть приложение МУ, но а чтоб на телефон.. такого не слышал.. но было бы интересно поиграть на моб. ))
|
http://forum.x-mu.net/topic37s0.html
игры му онлайн для мобилки , в которой можно было бы играть онлайн нет и никогда не было. Только оффлайн. |
помню кто-то говорил что Муху на КПК поставил
|
Арх, существует онлайн версия
|
Нет не существует. И вебзен ничего подобного тоже не выпускал.
Если найдешь такую дам 50кр сразу же в течении часа:-). |
|
Та же самая хрень, на которую и я дал ссылку.
|
я решила тебя испугать)))
просто я своими красивыми зелёными глазами видела онлайнку. мб надо мной прикалывались, уже не и знаю может есть способы эмуляции под комуникаторы? |
Теоретически можно запустить на windows mobile либо через эмуляторы, скоро будут двухядерные процы для смартов (или уже есть), но 5 лет назад такого явно не могло быть:-)
Но это уже будет маразм:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
киоск, поздравляю с 10м постом!!!))
NiqMo, спросить можешь как?) |
Цитата:
|
поздравляю с 11м, недотролик
не хочу видеть 12ый в этой теме, учти моё пожелание плс и ещё,в нете много форумов по интересам на любой вкус, зашёл на игровой-получи что получил |
Может быть просто на мобильнике был удалённый доступ к домашнему компьютеру, и соответственно ты видела на экране мобилки происходящее на компе.
_________________________________________________ http://e2group.az/muonline/Macintosh.png |
А еще можно видео записать, пережать , открыть на мобилке на фулл скрин и тыкать на кнопки типо это ты играешь :-D
|
только идиот может думать, что можно играть в МУруз с кпк, читай с мобилы...
|
Я со своего iPod Touch захожу через Team Viewer на свой удаленный комп, запускаю МУ, и нормально играю, качаюсь. Но это же не отдельный мобильный клиент, но недалеких девочек поразводить можно, и они поведутся :-)
|
timw,мистер острый язычёк, в твоём выводе использована гипербола, причём не справедливо
потешить самолюбие остроумным высказыванием-супер, но везде ли уместно? что такое форум? |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |