![]() |
В поддержку Sailor'а.
Так как моё личное мнение было также озвученно другими , хотелось бы собрать голоса в поддержку Sailor
Считаю, что он достоин бльше чем утешительного приза. Почему именно он? Просто в его рисунках есть то, что берёт за душу. Не пластмасовые, набившие оскому неживые персонажи, а именно те люди, которые сидят по ту сторону мониторов. Просьба к GM'у пересмотреть поощрение Sailor'а. Дело даже не в деньгах. Поощрите его как посчитаете нужным. P.S. К форумчанам: Если это возможно, постарайтесь отвечать просто +1 или -1. Не устраивайте тут холиваров. ____________________________ UPD Да, и не хотел ни в коем случае занизить достоинство рисунков других коркунсантов. Все рисунки достойны уважения. ___________________________________________ http://e2group.az/muonline/Macintosh.png |
Re: В поддержку Sailor'а.
+1 :-)
|
+1...
|
+1 :friends:
|
ой та ладно прекращай. Я тоже кучу времени вбил в рисунки, и что с этого? думаешь Гм посчитает нужным еще кого-то порадовать?
|
Цитата:
По теме: +1 |
Тема бред! Как можно требовать, что либо у администрации? Если это их деньги и их конкурс. Было сразу оговорено, что победителеи выберет админ. Кто платит - тот музыку заказывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
я "за" позитивные темы |
и смысл? хочешь потдержать дай ему кредитов, будет вам хоть каждый день рисовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-111111
|
Цитата:
Может другим это и простительно, но ты же модератор. Научись читать сообщения не по диагонали. |
Цитата:
|
-100500 :-D
|
Цитата:
Шучу, спасибо за мнение. |
Цитата:
Не знаю, не знаю, обращения в мою сторону не было...:) мб он тебе ?:ROFL: и ты поэтому тут "...." рвешь себе ?:) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |