MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помоги пожалуйста)) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26852)

Кристина 04.12.2010 00:39

Помоги пожалуйста))

Знаю что не по теме, ну прошу помощи... буквально каждего...
Кто еще на С2 помнит свои аккаунты... поищите Гаион шмот мне на заточку +13 пожалуйста... и еще Шторм кров голве +рате +лак кому не жалко отпишитесь в теме... буду после 12 в онлайне PM Black_MG прошу вас очень помоч, или если есть и камни и шмот попробуйте сами буду очень благодарна т.к как у меня еще день рождения 5 декабря будет подарочек от игроков сервера, будет очень приятно... спасибо... отпишитесь кто поможет... БЛАГОДОРЮ ЗАРАНИЕ!!!:beer:

MIRONE 04.12.2010 00:43

Re: Помоги пожалуйста))

Цитата:

Сообщение от Кристина (Сообщение 240801)
Знаю что не по теме, ну прошу помощи... буквально каждего...
Кто еще на С2 помнит свои аккаунты... поищите Гаион шмот мне на заточку +13 пожалуйста... и еще Шторм кров голве +рате +лак кому не жалко отпишитесь в теме... буду после 12 в онлайне PM Black_MG прошу вас очень помоч, или если есть и камни и шмот попробуйте сами буду очень благодарна т.к как у меня еще день рождения 5 декабря будет подарочек от игроков сервера, будет очень приятно... спасибо... отпишитесь кто поможет... БЛАГОДОРЮ ЗАРАНИЕ!!!:beer:

а мне Терра сетик!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OnlyDL 04.12.2010 01:26

Чего вы так агритесь, какая разница кто там у пульта, вам жалко того, чем вы уже играть не будете? Столько вайна, а жаба давит просто отдать что то человеку, не важно кто он - девушка с яйками или девушка девушка. Я на с2 не играл, но сосед играл и он бы отдал барахло но он там не играет уже года 3 и ацц удален админами пытались когда на с5 начинали зайти..

2 Кристина - Пора привыкнуть что люди в Играх реагируют на заявление "я девушка" очень не благоприятным способом, проще всего проверяется методом скайпа, ТСа, Вентрилы, телефона, Яху и прочего :) Ну а если ты парень то фраза "у меня скоро день рождения" Была лишней и наводит на пдозрения сразу же :beer: Удачи

Freezaa 04.12.2010 01:27

Это на 2 сезоне что ли ?:Search:

Спроси в guild "DeathCan", у них этого хлама много

sdsd(OLD) 04.12.2010 02:00

Завтра посмотрю чё нить, но абсолютно не помню, что есть на Асс)

DestryctoR 04.12.2010 02:08

mnogo top pux bilo.neskol"ko+13.esli nado piwi
dam ot duwi svoei wirokoi!)

CuHDuKaT 04.12.2010 12:30

да вот это день рождение скоро, капец напрягает, да напши ты просто что нужно, зачем эти глупые наивные уловки писать. Как по мне если реально девочка, такой глупости писать не будет.

sdsd(OLD) 04.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от CuHDuKaT (Сообщение 240929)
да вот это день рождение скоро, капец напрягает, да напши ты просто что нужно, зачем эти глупые наивные уловки писать. Как по мне если реально девочка, такой глупости писать не будет.

Да вот какая разница, что этот шмот просто так у тебя валяется, лучше дать его кому он нужен, продать его всё равно уже не получиться.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.