![]() |
Если на вас орут считая что наказание безсмысленное, вот вам 30 популярных отмазок:
1. просто так снёс. 2. случайно удалил (забанил). 3. нажал не на ту кнопку. 4. был пьян и куражился на сайте (чате). 5. хотелось кого-нибудь позлить. 6. от меня ушла девушка. 7. просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. в знак протеста против беспредела гаишников. 9. ко мне пришла девушка. 10. надо было хоть что-то грохнуть. 11. не помню. 12. тренировался. 13. нужно было уменьшить кол-во данных в бд, т.к. у нас не хватает памяти. 14. это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. извините, меня муха какая-то укусила. 16. бог сказал. 17. так сложились обстоятельства... 18. так лучше, в смысле дизайна сайта или для общения других чатлан. 19. моя девушка меня попросила. 20. мне было видение. 21. хотел оставить о себе память. 22. до конца не верил, что это возможно. 23. мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. мне было интересно - заметите вы или нет. 25. больше не буду, это в последний раз. 26. неисповедимы пути модератора. 27. после пролитого пива работает только эта клавиша 28. мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. я просто не умею делать ничего другого... 30. просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету :D :D :D |
Эта пять!! :beer: Полезная штука :beer:
|
прикольно ... теперь Эвил так будет шутить над всеми :evil: :evil: :evil:
|
бред какой-то ... даже не смешно
|
Не катит. :no:
|
ba9n!! :-o
|
11 и 21 пункт бывало использовал, а вот всё остальное бред. ;)
|
Не впечатлило :-P
|
не улыбнуло не впечатлило дутка!!
|
5 балов...
2 в журнал, 3 в попу :crazy: |
хм-м надо скинуть другу!
Боян |
А мне понравилось :wink:
|
Тока модераторы это могут оценить я так вижу :-D
|
так какой ответ нужно написать модератору если тебе влепили % ???
25. больше не буду, это в последний раз. :D |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |