![]() |
|
Кто что думает об этом?
Лично я вобше в шоке ладно шмот за реал но тут уже и споты за реал это же уже вобше безобразие на мой згляд. Интересно на них попасть может токо тот кто купил или любой игрок? думаю токо тот кто купил |
Ну для начала это надо выкладывать по 400$ (я так понял каждый месяц). Моба там 4. Дисбаланса никакого это не вызовет, т.к. лишь единицы будут пользоваться этой услугой.
|
+10% для таких те есть раздел Трещалка.
И вообще откуда такая инфа? |
чо за бред???
|
Цитата:
|
Цитата:
nas4et spota disbalansa bolwogo ne bydet eto kogda nabew tam 400 resov zakagew erohimov i posmotriw kak ka4 bydet:) |
Если все так,как я понял,то это чушь
|
Фига се!!!админы вы чо?? денег нехватает???
|
Цитата:
P.S.EviL ты забыл букву М в сообщении поставить |
Цитата:
Насчет спотов скажу, что ничего плохово в этом не вижу, т.к. цена достаточно высокая и как следствие очень немногие будут пользоватся этой услугой. ИМХО к тому жеесли деньги идут, значит Админы должны заниматься сервом. |
как они выглядят?)))))))
Я долго смеялся))) Смотриш качаеться кто-то, а подойти не можеш гггг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это уже не в какие ворота не катит, ладно шмот это нормально, а споты это уже слишком.
З.Ы. Может есче бессмертие будут продавать (например на пару часов) :-D + Смена класса персонажу <30 ресета 50 Смена класса персонажу >30 ресета 100 А это вообще смех, чё получается получил быстренько 30 ресов за ДК .... и вдруг стал БМГ :-D |
Интересно где споты находятся.. Может есть спец. карта куда может моваться только спец. игрок? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не МУ а бред админы вы просто не думали о будущем сервера вы такое мутите ппц и посмотрите на топ и на онлайн как народ отриагивывал и это токо начало наши враги самые главные качаются а мы их лить не можем а они нас могу и вы говорите нету дисбаланса ,тоже самое что было и в ДД начале токо тут за $ и не говорите что нету дисбаланса всем Удачи на этом сераке Сайленс давай :-P
|
Цитата:
|
цены приемлимые, беру.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
|