MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Убей своего врага (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Touka 23.11.2007 21:48

Сайт виртуальных убийств

Здесь можно заказать своего врага.
Убить.
Похоронить.
Принести венок

lark69 23.11.2007 21:57

КГ/АМ

EviL 23.11.2007 22:33

Мне не понравилось

Stа1noy 23.11.2007 22:52

По моему не очень.

Aloned 23.11.2007 22:53

чота невпечатлило. пошол дальше в афк,будет чо поинтереснее предупредите меня я заглену...

dgsv 24.11.2007 01:05

Фигня полная :-(

braTIK 24.11.2007 02:12

Г хз знаеь что ещё сказать.

Andrew_RAP 24.11.2007 22:15

хрень...

HyHy 24.11.2007 23:41

Аццтой :-P

Stа1noy 25.11.2007 00:38

А с другой стороны, народ, влт вы говорите ,что он выкладывает всякое Г., а мне лично большая часть в полне нравится. Если вас не устраивает, выкладывайте что-нибудь свое, что вам по душе. А то человек делает форум веселее, а вы говорите, что аццтой и т.д. и т.п. всяко лучше, чем любоваться надписями типа Т>>>>, S>>>>, B>>>> и т.д. и т.п. по мне так классный чел и в большинстве своем выкладывает темы.

Touka 25.11.2007 00:45

Цитата:

А с другой стороны, народ, влт вы говорите ,что он выкладывает всякое Г., а мне лично большая часть в полне нравится. Если вас не устраивает, выкладывайте что-нибудь свое, что вам по душе. А то человек делает форум веселее, а вы говорите, что аццтой и т.д. и т.п. всяко лучше, чем любоваться надписями типа Т>>>>, S>>>>, B>>>> и т.д. и т.п. по мне так классный чел и в большинстве своем выкладывает темы.
[/b]
Респект тебе Sta1noy!
Если некоторые товарис4и не могут выложить своё, а обо**** чужое с радостью, то кто они после этого?

braTIK 25.11.2007 15:13

Цитата:

[/b]
Ну если это реально хрень какая то.
Почему я должен написать что это супер?????

lark69 25.11.2007 16:04

На вкус и цвет товарища нет

dgsv 25.11.2007 16:07

Цитата:

Ну если это реально хрень какая то.
Почему я должен написать что это супер?????
[/b]
100%
Вот сейчас он хрень выложил..
А в теме с лихо, меня стебает :-o

lark69 25.11.2007 16:14

Цитата:

По моему не очень.
[/b]
Цитата:

[/b]
И вообще,это тобой написано)

dgsv 25.11.2007 19:48

Цитата:

А с другой стороны
[/b]
Читай))

Stа1noy 25.11.2007 20:00

"По моему не очень"- написано мной. Но я же не пишу что АЦЦТОЙ, АФФТАР УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!!!!

Я про то, что можно свои мысли с другой сторону выражать более по человечески, просто человек старается разнообразить форум, а в ответ слышит ту фразу, которую я написал выше в разных вариациях.
Я не говорю, что если вам не нравиться писать типа круто и т.д. и т.п. Я про то, что если вам не по нраву, то что выкладывают, то можно как-то более менее в приемлемой форме писать.
Да и тем более, я писал, что большая часть мне нравиться, а не все, к примеру эта темка мне тоже как и вам не очень понравилась, только, как я выразил свое мнение и как его выражают другие)

Touka 25.11.2007 20:16

Цитата:

"По моему не очень"- написано мной. Но я же не пишу что АЦЦТОЙ, АФФТАР УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!!!!

Я про то, что можно свои мысли с другой сторону выражать более по человечески, просто человек старается разнообразить форум, а в ответ слышит ту фразу, которую я написал выше в разных вариациях.[/b]
Просто иногда хочеться услышать нормальный и вежливый ответ... за свое время работой модераторам на одном ресурсе при выкладывание прикольной для меня игрухи, фильма и тд. всегда находился человек, который начинает так обсирать, что хочеться его убить!

PS: если тема не нравиться - то грохните её.

Slayer 02.12.2007 21:56

Не понравилось,но друга заказал :-P

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.