![]() |
|
Начало муруза с5
Не так давно это и было, год назад..
Именно 29 декабря я начал играть и играл до апреля. А примерно за неделю или две было открытия С5, а вот посмотрел 14-12-2009 :-) А на сколько тут все изменилось за год, почти все старые игроки ушли, только некоторые до сих пор играют) Первые 2 месяца топ 100 просто качалось и не кто не воевал-вот это мне заметелось вообще тупое афк лично я даже к компу не подходил пока)) И сколько потом было выяснений отношений :ROFL: И кстати,не кто случайно не знает новый хороший сервер, с лоу експ рейтами? |
Re: Начало муруза с5
Цитата:
100res i vot tebe muruz s LOW rate |
Цитата:
|
Цитата:
Просто с начало было так жестко и столько грязи на форуме не было :-D Мы же все переругались ( между гильдий) Даже с тобой я помню чето неподелили :-D Цитата:
|
Привет Егорка:-) Как видишь я до сих пор играю. :-P Да и старичков не мало осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было дело...,но не че надо будет начать что то подобное через 10 месяцев:)
|
Я играл подольше - но ушёл тоже на пол года - вот вернулсо как неделю - поменялось всё - ИМХО не интересно - времена Альтера вс Колхоз рулили
|
Цитата:
|
времена Альтера вс Колхоз рулили popravo4ka Grave(4ikatilo Trump) Tsukinaki i lark VS Kolxo3.ostalnix v vare ne osobo vidno billo po kraine mere kogda ia tam bill:-)
|
Цитата:
Поэтому и не собираюсь возвращаться на руз, как будет новый ХОРОШИЙ серв, все туда рванем 8-) |
Цитата:
|
начало рулет после 6-8 месяцев это болезнь :-D
|
=))) всегда оставлял свамп чистым )))) даже тебя мутаборчик я находил в CW =)))))
|
MUruz очень изменился =)) настоящие гильдии ушли осталось лишь жалкое подобие колхоза а альтеры гуилд где был я и в помине на серваке нет....:Search:
|
Цитата:
|
не че еще соберемся....только врятли это будет муруз...а с чего тут быть гуилду? все ушли и клана нет...все закономерно..пару людей это не гуилд...
|
Забрал чара, мб вернусь т.к. играть больше негде)
но еще буду думать) |
Те кто забивал когда-то, всё подтягиваются и подтягиваются :))
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|