MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Mu не работает через WiFi (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=28290)

ReLife 20.01.2011 15:46

Mu не работает через WiFi

Собственно вопрос. Сижу на работе, у нас тут точка доступа для всех на работе(по паролю). Я подключен к ней уже давно. В некоторые онлайн игры можно играть, в большинство - нет. При запуске лаунчера пишет невозможно обновить клиент, нет соеденения и т.д. Пробовал и с другими сервами му.

И тут, я вспомнил, что везде где была точка доступа вайфай (будь то кафе, или что-то ещё) му не работало. Как решить эту проблему? Без флуда пож. заранее спасибо.
З.ы всем привет, кто меня помнит)

Wh1te[MG].

-=DarkLord=- 20.01.2011 15:49

Re: Mu не работает через WiFi

Скорее всего сис. админ у тебя на работе поставил запрет на скачку с определённых сайтов...

ReLife 20.01.2011 15:51

ты не дочитал. я написал что в других кафе и всяких помещениях где есть вайфай тоже не работает. у меня ноут) мне никто не в вправе ставить запрет ;)

Walcott 20.01.2011 15:58

сам через Wi-Fi от МКДоналд'с стою с ноута....а друг мой всё время токо через Wi-Fi играл.....дома себе установил

-=DarkLord=- 20.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от ReLife (Сообщение 257012)
ты не дочитал. я написал что в других кафе и всяких помещениях где есть вайфай тоже не работает. у меня ноут) мне никто не в вправе ставить запрет ;)

я дочитал... и Вай Фай с ноутом никакого отношения к запрету иметь не могут. зaпрет ставиться на сеть, то есть на исходную интернета.... хз почему в других местах не ловит, но может также, не хотят чтобы их инетом пользовались ради скачки и тд. Сам пользуюсь уже сколько лет ноутом и только по ВайФай и никогда такой проблемы не встречал...

ReLife 20.01.2011 16:12

запретов нет, узнал. Но почему же некоторые игры работают, не понимаю =/ хоть жрут намного больше траффика...
з.ы в макдаке тоже не пашет му.
да и это, кстати, уже не первый ноут, на предыдущем та же шляпа :(

Antor 20.01.2011 16:37

Встречал такие проблы и не только с играми, наскока помню проблема в DNS.

mirlok 20.01.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от ReLife (Сообщение 257007)
Собственно вопрос. Сижу на работе, у нас тут точка доступа для всех на работе(по паролю). Я подключен к ней уже давно. В некоторые онлайн игры можно играть, в большинство - нет. При запуске лаунчера пишет невозможно обновить клиент, нет соеденения и т.д. Пробовал и с другими сервами му.

И тут, я вспомнил, что везде где была точка доступа вайфай (будь то кафе, или что-то ещё) му не работало. Как решить эту проблему? Без флуда пож. заранее спасибо.

Wh1te[MG].

Попробуй сделать так , если ты говоришь что проблема именно в том что не скачивает обновления , скачай домой эту MU обнови её , и папку с Data принеси на работу , с флешки или диска замени существующую дату на ту что пренес и попробуй зайти , мб все удастся ;-)

Antor 20.01.2011 17:10

Кстати какие порты использует МУ и апдейтер?

Freezaa 20.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от ReLife (Сообщение 257007)

Wh1te[MG].

У тебя не делается обновление через значек Update? или http://www.muruz.ru/s5update/update.zip это ?

-=ButCheR=- 20.01.2011 17:46

Попробуй очистить кэш DNS:
Пуск - выполнить - cmd
В командной строке припиши:
ipconfig -flushdns

если не поможет, то проблема в настройках фаерволла твоего ноута, либо ограничения на стороне точки ВайФай.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.