![]() |
Подскажите , кто опытный , какую видяху купить...
мать: MSI MS-7596 760GM-E51 (RTL) SocketAM3 <AMD 760G> PCI-E+SVGA+DVI HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
проц:CPU AMD Phenom II X4 810 (HDX810W) 2.6 ГГц/2+4Мб/4000 МГц Socket AM3 Посоветуйте видеокарту в пределах от 2500 руб. до 3500 руб. Желательно GeForce |
Re: Подскажите , кто опытный , какую видяху купить...
Цитата:
Если да, то бери nVidia PCI-E 512Mb GeForce GTS250 256Bit (1.0ns/745/2200MHz/HDMI) Inno3D (N25C-2DDV-C3DX). У меня по прайсу она стоит 97$. Единственный минус может быть, когда купишь, в комплекте может нехватать дополнительного 6-типинового питания, но он стоит около 3 баксов. А так видюха стоит этих денег. |
а я всё ещё по старинке сижу на 2-х 8800GTS 512 разогнаных до 800 по чипу и 2400 по памяти.И могу спокойно играть в абсолютно все игры без тормозов)
|
Цитата:
|
Судя из этих данных она лучше.
Можешь заметить что в тесте разная память на видеокартах, но это особо в 3DMark Vantage роли не играет. |
Вот тебе основные сравнения.
9800 GT Частота графического процессора 550 МГц Объем видеопамяти 1024 Мб Тип видеопамяти GDDR2 Частота видеопамяти 1000 МГц GTS250 Частота графического процессора 745 МГц Объем видеопамяти 512 Мб Тип видеопамяти GDDR3 Частота видеопамяти 2200 МГц |
ну 9800GT это урезанная карта старого поколения 8800GTS
|
у 9800 256 bit шина !!!
|
Цитата:
Там тоже есть такая чудо надпись: Код:
Шина памяти |
Цитата:
9800 получается хуже чем GTS250 ? |
И вот мы достигли финала, и я говорю вам ДА, ОНА ЛУШЧЕ!
|
За такую сумму можно посмотреть и на ATI с DDR5.. )
з.ы посмотрел по прайсам, вот за ту же цену есть атишки, но шина у них 128, а память ддр5, а у нвидии 256 шина но память ддр3.... http://brain.com.ua/Videokarta_Sapph...0R-p30604.html и т.п дальше уже дороже. Выбирай:-) |
5670 тоже чуток уступает 250-ой. Вот результаты
Хотя я тоже за ATI. Меня одним прекрасным жарким летов вывели GF, тем что компы просто вырубались и включался когда видюхи полностью остывали. |
Я просто поклонник Ати и ради этого пожертвовал бы немного и шиной и частотами )
Тут уже кто что любит.:-) Да и по температуре она ледяная будет по сравнению с этой печкой джифорсовской) |
так , появились деньги , какую посоветуете видяху в пределах 5к рублей?
|
бери нвидиа 460
|
Вот тебе тесты за декабрь, начинай сверху. Смотри цены через яндекс или что нибудь подобное, на какую хватит денег ту и бери.
|
Palit GeForce GTX 460 SE
Все игрушки новые будут идти нормально. |
Цитата:
|
Ну грубо говоря 160 ) Палиты утверждают что меньше ) Ну я думаю с его конфигурацией если стоит БП на 600-650 Вт, будет вполне достаточно.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |