![]() |
думаю в muruz играют много студентов, и сейчас идёт зимняя сессия и так поговорим об этом, как идёт сдачи, по каким предметам уже получили или нет :D
у меня всего 9-10 предметов уже 5 зачотов получил :D :D по двум предметам вообще ничего не знал но получил, кое-как сегодня по истории отечества гос-во и права получил, как у вас продвигается сессия, ещё никого не выгоняют?? |
Цитата:
Ну а у меня уже стоят 2 экзамена из 5. Всем удачи!!!! :) |
Цитата:
|
Сейчас зачОтная "неделя", а сама сессия начинается с 4 января.
|
Был на учебе 2 раза !! -))
Декан предлогает перевестись на курс ниже =) чтоб неотчислятся =)) а предметов хз скоко )) |
У меня пока 1 автомат (4 по социологии)...
|
1 зач0т по экологии получил..всего 7 зачётов, и 4 экз. Анал полный :(
|
зачёты все сдал, хотя вообще не ходил, остались 2 экзамена :D
|
у меня всего 2 эгзамена будет, отечественая история и праворханительные органы.
|
Не сдал ещё ничего,так как зачётная неделя начинается на след. неделе :-P
|
Дарова Ларк, может меня еще помните =).
Сессия только начинается =) завтра!!!! |
У меня:
сессия = жопа. жопа = армия армия = ****ец))) Мне - ****ец))) |
Цитата:
Не думал,что ты заглянишь,решил вернуться?) |
Из 17 предметов сдал только 4, т.к. сегодня 1 зачётный день.
ЗачОты: Англ.яз - 4 Операционные системы - 5 Философия - 5 Экзамны: Программирования на Яз. выс. уровня(С++) - 5, хотя до него ещё неизвестно сколько, я уже сдал, ибо "Моя очередь рулить!" :) Пока всё=) |
Я наверно самый незапарный по этому поводу, зачетка начинается только с 8 января =)))
|
Эх ... сессия ... хорошие были времена когда учился :)
Да а теперь совсем другие проблемы ... |
мля сегодня ещё 2 зачёта хорошо по математике автоматом стоит)) только мои препод непомнит куда ставить зачёт, то есть на левую сторону в заяётке или на првую ппц!
гамлет ты чо на терапи был???? и ещё кто мне аватар поменял, ппц я этого не делал!!!! |
Цитата:
|
нездал ниче даже не саберался(но все уже гатово +курсак)
небыл на 60% пар Мне декан пообешял што выганет :good: :Bravo: Он мне каждый курс ето обешяет :-D |
sessi9..pervii ekzamen 5-go 9nvar9) a poka tok 1 za4et..po fizre :-D :-D ny ni4e bym starats9 dalwe
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |