![]() |
ДЛ 60 РЕС
Как Прокачать его на ПвП ???
3к стр 5к аги 3к вит 7к нрг 300 ком или 560стр 5к аги 3 вит 10к нрг 300 ком Если сет реф хп В каком из случаев ДМГ будет сильнее? |
Re: ДЛ 60 РЕС
для кого придумали калькулятор? юзни поиск на форуме, найди его и посчитай) неужели так трудно)
http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=236668&postcount=4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЛ нужен сет +дд+хп и на высоких ресах его можно считать с ансом......конечно точить эксел шмот + хармони. |
Цитата:
Реф очень хорошо в Пвп любым классам, Длу в особенности!!! 2-я раскачка нормально , ХП норм и дефа будет норм , и ДМГ. Короче 2-ая раскачка и такой сет норм! |
Цитата:
Как Ты собираешься ДЛ вкачивать Хп - Ты путаешь его с МГ, отсюда твое не понимание, что это за перс и как его качать .... |
Цитата:
3к виты и 5к аги норм по идее сам бы так качнул. Ему что лучше в ПвП использовать кач сет или реф хп сет? думаю ответ очевиден Ясное дело что реф дд лучше , но он не у всех есть и стоит как запчасти к самолету! |
Цитата:
1)сет дд+хп для Дл намного полезней 2)кто раньше начал бить тот и выиграл ПвП - так у ДЛ эти фразы могут тебя подтолкнуть к правильному ответу или оставить на том же месте......;-) |
Цитата:
А если ты сносишь ему 3-4 к СД и он тебе столько же или чуть бльше? Реф по любому нужен. Короче надо такой сет Сет+13+28+реф+хп+7%дд :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
110 рес против 150 =) =) вот разница в 10000 поинтов тебе и играет разницу поэтому падаешь! |
Цитата:
sd bypass - 15% на скипетре ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем мне пвп сервер? ты спрашиваеш за этот сервер тебе начали обьяснять так ты свои мысли высказываеш.советую создать эльфа и играть им не каких формул нече все в аги
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |