![]() |
Donatе S5
Прошу вас проголосовать каким должен быть Donait new S5
вариант 1 оставить как есть вариант 2 сделать как на всеми любимом нам S2 (т.е. без ПБ с фулл сетами от 50$, премиум х2, без релик сетов) |
Re: Donait S5
ты бы хоть правильно донейт написал..... (Donate) и на с2 не было према х2.
|
Урезать ПБ, убрать ВИП споты, поднять цены, остальное оставить как есть.
|
надеюсь администрация одумается и послушает игроков хоть раз, цены на самом деле приемлемые но всё остальное... пб явно лишний, да и вип спооты никчему
|
Re: Donatе S5
Проголосовала за 2-й вариант. А ещё хочется что бы VIP-спотов не было.
P.S. Отредактировала название темы. |
Цитата:
|
Хоть я ми считаю то чем мы занимаемся(пытаемся достучаться до ГМ) бессмысленно, всё же проголосовал за вариант 2(сделать как на с2), ещё конечно хотелось бы чтоб Вип спотов не было .8-)
|
доброго время суток!!! мне лично пофигу, на донат, на прем и на вип. я там не буду играть... толк от сервера где через пол года фул статы будут с таким успехом можно и на пвп сервер перейти и бесплатно... но это мое мнений... всем удачи :beer:
но для людей мог бы и понизить цены |
хотелось конечно, чтоб администрация здраво оценила эту тему
|
всё равно -)
|
урезать или убрать бафф,снизить цены,убрать вип споты и сделать норм дуэль
|
наоборот подняли бы цены , а то каждый второй будет с фуллом бегать, да с ПБ и на вип споте стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Равные условия для вас вот на нынешнем с5, чем вам не равные условия? - Но вам же это не нравится. Бетта сервер аналог С2, только с нововведениями, на С2 люди которые кидали деньги в игру превосходили игроков которые не кидали , и тут будет тоже самое, а что вы хотели? |
Цитата:
что мы хотели ты узнаешь когда откроют бета полностью когда ты будешь стоять в атласе в сете из середечек а другой уже кочаться во всю в крайвофе пришел слил весь сервак ушел на вип или ДД качаться, а ты там свои твист крутишь и думаешь "зачем я на старом не играю" |
Что за кипиш вы тут подняли ?
Новый сервер для тех ,кто хочет вкладывать в игру бабки, по принципу "любой каприз за ваши деньги" Те кто не хочет тратится или хочет тратить немного остаются на старом. Всем по любому не угодишь,серверов Му дофига, на любой вкус, выбирайте по своим запросам . |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесно сказать бета это бред если все расписать по полкам то я точно знаю что мало кто пойдет туда
а те кто думаю типо "новый серв новые возмжности", добится чтото без закидона бобла в двойне ошибаются |
лично я ваще против )) всего етого
а за добавление етого всего на С5 старом!!! больше результата будет чем вы тут плакать будете |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |