![]() |
Торговцы/Покупатели
Уважительная просьба ВСЕХ кто втыкает на 1 серве, в девиасе не разводить флуд в основной чат.
т.е. Не нужно зажимать Alt+1, и ходить по девиасу как школо-трололо -__- Людям которые спокойно торгуют, вы им неимоверно мешаете, - тупо забиваете весь чат своей белебурдой, что в подследственности, значительно затрудняет отслеживания всех входящих приватных сообщений !!! Я уже не говорью про тех которые держут по пару персонажей на рынке, дабы все продажы продвигать быстрее, с таким раскладом - хватает одного нуба, пофлудившего в чат пару минут, чтоб потерять все входящие cообщения в ваш адресс. Для тех кто в танке, используйте ваше названия магазина, как текст, который несет за собой торговый смысл. Вариант второй, перед вашим текстом ставьте знак " # " пример: /1 #S>Bless |
Re: Торговцы/Покупатели
70% там торгующих не заходят на форум.
|
:-D:-D:-D меня перебивают цен сбивают )) так что я
скажу ++++++++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и судя по твоему тексту проблемы были именно у тебя, и паходу в детсве. :-D В школе на уроках сидя за партой умничал бы так, а не сдесь ... :-) Гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою один секрет: в игре встроена МАИЛ система для тех кого не устраивает чат.
Это там на рынке стоит толпа чаров с надписями продам то-то за 3-4, 6-7кр вот мне интересно бывает что кто то предложит 4 вместо 3 или 7 вместо 6?))))) Ну понятно что за 5 окнами не уследишь, а меня например устраивает все как есть и ничего не мешает темболее это не измениться. |
Цитата:
ты обещал взять Миху и ко мне =))) угрожал и нечего более =))) в тебе нет таких качеств как сила духа и смелость только одни слова =))) хоть раз бы чёнибудь на деле показал как например Стас Murderon кто видел видео тот понел! я тоже видос скидывал некоторым людям =) а что сделал ты? напугал?? клоун ты и все твои посты смешны пшол вон от сюда лолка позорнаю!:ROFL: |
а) посмотрел бы видео.
б) жил бы в России. Бедной была бы половина Руза. а до Херсона скоро доберусь думаю8-):-D |
Цитата:
|
Цитата:
kstati, mne nravitcya Nokia N96, vot kupi takuy a potom v xerson dobro pozhalovat' :-) su*u rozdenut do gola i cherez polya domoy potopaet. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |