![]() |
проблема со звуком
вобщем переустановил винду,дрова на звук поставил,в скайпе слышу,говорить могу(меня тоже слышат) но на компе звука нету,ни в нете звук не играет ни когда музыку включаю,подскажите, может какие нить галочки надо поставить?
|
Re: проблема со звуком
У меня тоже самое=(( Переустановил винду и звук пропал.
|
у меня был звук потом пол часа небыло за компом(за компом некого небыло 100%) пришел звоню типу в скайп звука нету) переустановил винду в скайпе звук есть на компе нет:-D
|
Windows какой и какая звуковуха?
|
виндовс зверь,звуковуха cmi8738 не встроеная
|
ЗВЕРЬ! ....не удивительно...
ВОзле часов слева, посмотри значок звука, правой кнопкой "Настройки аудиопараметров" - Аудио - ВОспороизведение звука, Используемое по умолчание устройство Насколька я понял, там должно быть C-Media Wave Device Что у тебя там? |
у мну диспетчер реалтек HD,и кстате регулятора громкости нету около часов))
|
Правой кнопкой по реалтеку - Регулятор громкости - параметры - свойства.
Какой у тебя микшер стоит? |
Цитата:
|
icq есть?
Пуск - Настройка - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройста - Закладка "Аудио" В общем копай здесь Звуковуха стоит не интегрированная C-Media, а в параметрах на сколько я понял выставленно что бы звук шёл через интегрированную - Realtek. |
450701894,может скайп лучше?
|
все сделал вроде,спс=)
|
Существует ещё одна проблема для пользователей Windows 7 и старше:
Суть проблемы - в игре есть музыка, но нет звука(дроп, скилы и т.п) Устраняется просто: запускаем в режиме совместимости, либо через диагностику\рекомендованные параметры. Всё это есть в свойствах лаунчера. Если же приходится каждый раз так делать, то нужно вписать ключ реестра для Mu. В этом я не силён, но можно загуглить(это как раньше устанавливали разрешение через .bat файлы, если кто помнит.) Происходит это из за того, что лаунчер не может сам добавить ключ в реестр, либо делает это неверно для данных ОС. |
Цитата:
|
У меня без звука клиент O:-) третий сезон так играю) необходимости в нём не вижу)
|
Цитата:
А насчет, звука. В МУ звук фиговый, без звука лучше намного. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |