![]() |
|
Есть предложение встретится в реале
просьба оставлять ваши мнения. Я предлагаю встретится К примеру в москве в центре. 19 Января в 15-00 это будет субота Фотоопарат Будет у меня 100 % ТАК ДА начнется Список новобранце для Сходки. 1)Kukuruz----------------Михаил ----------------------------(ДВ) 2)Мегана 3)EviL----------------------Саня-------------------------------(BK) 4)Tr09n -------------------Дима---------------------------------ВК) 5)Aloned------------------ Стас--------------------------------(ДВ) 6)BaKeR--------------------Серёга и Андрей ---------------(ВК) 7)kachaMG------------------Ivan-----------------------------(MG) 8)Alan_BK-----------------CAH?K-----------------------------(DL) 9)TaHT---------------------Zenay-----------------------------(MG) 10)NeBc--------------------Iluha-------------------------------(MG) 11) 12) 13) ТАК раскажу где встречаемся : М.Пушкинская => там есть Памятник (В метро При переходе на чеховскую + выход в город ) это либо 1 вагон В сторону Выхино , Либо последний вагон в сторону М планерной, Поднимаетесь по Ступенькам И вы у Памятника ВСТреча В 15 - 00 |
Я за!
Только надо сразу продумать, куда пойдем, а то в прошлый раз мы долго бродили... |
Я не смогу. Работаю по выходным...
|
Ну разок не поработаешь...в общем там видно будет...
|
хмм я бы приехал)) но денюшки на пиратку остовляю))а скока до вас билет стоит??
и мнеб там до центра дойти! может если собирёмся все кто в москве живёт встретят те кто не в москве живёт это я лично про себя)) |
Цитата:
Есть тема пойти в кружку я знаю впринцепеп куда можно даж и пойти |
От Питера не оч. много =)
|
Цитата:
Смотрии билет стоит Гдето 400-500 рублей в Москву есть если надо и гостиница рядом хорошая поденьгам Цитата:
Приезжай отдохнем да и познакомимся |
а если что у разера останусь он думаю будет не против ДА??))терь у меня в москве много знакомых будет у кого остатся))
а вобщем 100% приеду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм)) Я подъеду)
|
;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет Меганочка как я тя давно не видел и надеюсь Увидеть :)) |
A vsex priglawaiut ili eto sxodka dlea izbrannix?????? 8-)
|
Ну, по сути для избранных, НО избранный = мурузовец! Так что по сути для всех, только это в москве, я в питер-то не часто выбираюсь, а тут москва(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, с ходки фотки потом выложите, если она состоится!! |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
|