![]() |
Час Земли
Более 4 тысяч городов в 131 стране, а также более 750 легендарных памятников по всему миру погасят огни в «Час Земли-2011», сообщает Всемирный фонд дикой природы (WWF).
Акция «Час Земли», которую ежегодно в конце марта проводит по всему миру WWF, отмечается отключением подсветки зданий и отказом от потребления электроэнергии в течение одного часа. Таким образом экологи призывают изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов. В регионах России акция стартует в третий раз 26 марта в 20.30 по местному времени. Вы готовы на 1 час вырубить завтра МУшку? :-) |
Re: Час Земли
da vawe bez problem )))) offnu s 9-00 po MSK do 22-00 po MSK a potom sol'u Abcenta i offnu vawe ):-D:-D:-D:oops:
|
конечно:-)
ноут час поработает как нибудь )) |
Цитата:
З.ы. а ВайФай или кабель тоже в оффе будут отдыхать :) |
че то меня это событие мало чем удивило))))) вот если бы была акция в течении часа можно было набрать домой пива скок успеешь то другое дело)))))):beer:8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой херьней и подобие таким акциям пичкают народ-мясо, на котором наживаются верха. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам лишь бы пивом себя набить..:-)
|
Цитата:
З.Ы я свет отключать не буду...темноты боюсь:oops::oops: :ROFL::ROFL::ROFL: |
Может все дружно в етот час земли выключим МУ?:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырубить на час сервер Мушки :-D:beer:
|
как можно электроэнергию экономить? оно же не в бочках )))
|
Дебильная акция ''давайте вернемся в пещеры'' приводящая к нарушениям в энергосистеме, придуманная кончеными "зелеными'' недоумками
|
Цитата:
ты бы там всеми возможными скилами бы ему голову пробил а холодильник с пивом захватил ))):-D |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |