![]() |
STIV
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...A-EDk7HYJfvPKg Пусть в твой жизни все идет как нож по маслу. Семья, любимая жена. И карапузик в каляске пусть радует всегда тебя. |
Re: STIV
Пусть ваша жизнь не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! P.S. Стасон с днюхой!! |
S Dniuhojjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Stivonskij :DDDDDD
|
С днюхой, дятел! :)
|
Нубы ))) У Стасона завтра ДР:-D
|
У Стаса 27 Марта др,на сколько я помню... :-)
|
С др!
|
Ребят я очень рад и признателен за теплые слова, но как сказали Ден и Дима- день рождения то у меня завтра))
|
Цитата:
|
В общем... Стасон с днюхой тебя, пусть у тебя всё будет и ничего тебе за это не будет. Ах да ещё... Иди нах:-D
|
Цитата:
|
:friends:С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, БРАТУХА!!!:beer:
Ты самый надежный и преданный друг, С тобой я делю радость встреч и досуг! Отзывчивость, помощь и добрый совет - Важна наша дружба, как солнечный свет! Желаю здоровья, успехов во всем, Пусть будут открыты мне двери в твой дом! Желаю семейного счастья тебе, Любви, доброты и достатка в семье! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Y ahoo!: |
спасибо Юрик, хороший стишок
|
С днем рождения Стасон:)
|
с праздником Стасон:beer:
|
Поздравляю!
|