![]() |
Просто так. Чтобы не скучали
Я думаю многие из вас ( нас ) смотрят сериял Реальные пацаны. И всем знаменит Николай Наумов. Знакомый нам как гопник сериала "реальные пацаны" Учитель ,поэт,участник "КВН",актер.. Ну вот вам одно из его стихотворений которое переведенно на 44 языка.
я не поэт, но я пишу. пишу стихи я для тебя, пишу о том, о чем молчу, о чем сказать другим нельзя. о том что ранены душа и сердце стонут по ночам, о том, что вновь тоскую я по нежным ласкавым рукам о том, что голос слышу твой среди знакомых и друзей, о том, что в мире нет инной улыбки ярче и милей. и я незнаю что сомной, и не сошол ли я с ума, я вижу образ твой в другой, я вижу там, где темнота. я вижу мрачный силуэт, и вдень погожий и вночи, я вижу там, где тебя нет, куда не можеш ты прийти. я именем твоим зову других девчонок невзначай, потом прощения прошу и говорю - « пока, прощай». ну, как бороться мне с собой и как себя мне победить, нельзя всЁ время жить мечтой, нельзя тебя ни вчем винить. ведь ты живешь теперь с другим на юге солнечном в дали и может счастлива ты с ним, а может, - нет, не говори. быть может, помнишь ты меня, быть может, помнишь наши дни, когда друг другу мы любя шептали сказки о любви. когда встречали мы рассвет, как целовались на заре, быть может понишь, может, нет, теперь все это позади. незнаю в жизни ль повезЁт мне встретится с тобою вновь но это случай точно тот, когда в душе живет любовь |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |