![]() |
В чем дело
Помоему подобные темы создавались, вразумительного ответа я не видел.
Вот какая ситуация. имею комп проц. intel3 гц, видео radeon 512 мб , 4 гиг оперативки XP SP3 1 окно без камеры работает терпимо, подлагивает на Chaotic Dieser у ДЛа. 2 окна тормозит не реально.. имею ноут Intel® Core™ i5-460M Processor (3M Cache, 2.53 GHz) NVIDIA® GeForce® GT 425M / 1024 MB VRAM 4096MB DDR3 1066MHz SDRAM / 2 x SODIMM Windows 7 1 окно без тормозов, при эксперементах с камерой подлагивает 2 окна лагает (!) При этом идет 5(!) окон WOW на более чем средних установках без лагов абсолютно (мультибоксинг) имею ноут Toshiba 2004 года.. 2 ггц intel 64 видео 1 гиг оперативка windows XP sp2 1 окно без лагов 2 окна лучше чем на новом ноуте И вот что больше всего меня удивляет на работе стоит комп Pentium Dual-core E5300, 1 гиг ОЗУ, интегрированная (!) видеокарта Windows XP SP3 1 окно не лагает абсолютно, 2 окна лагает только при ДЛ скилле..., ито врятли можно назвать это лагом.. можно сказать что не лагает Так в чем правда брат?... Кто нибудь обьясните из за чего капризничает му.. Хотелось бы услышать Arhangela в том числе.. ЛАГАЕТ - читать притормаживает ЗЫ. Ах да, еще у PetruchO компьютерчик DualCore 2,5 ггц, Radeon 512 мб, 2 гиг оперативки XP SP3 , тот же что у меня XP, с моего диска. Лаги начинаются на 3 ем окне только, и то при черном скилле ДЛа.. |
Re: В чем дело
и директикс 9 и анти-лаг патч пробывал?
|
Антиалиасинг выключи, если включен,обнови драйвера. Вообще конечно странная картина.
|
У меня бывает такая же байда, причем с переменным успехом - на стационарном (intel core i5, gtx260, 4гБ DDR3 Win7, дрова свежие) сегодня могут нормально работать 2 окна, завтра логин полдня только вводить будешь.
На ноуте (примерно также, только видюха отстой) без антиалиасинга 2 окна работают отлично. |
Цитата:
Антианализинг выключал, все тестил на одинаковых условиях, драйвера везде свежие.. |
Цитата:
Отдать тебе это не вывод, это даже не пост, это просто пыль - набивание постов. Если действительно соображаешь, можешь написать , если не можешь написать, то вообще нечего в этой теме тебе делать. ЗЫ. И что же я должен был сделать через панель задач?^^ И ты хочешь сказать что без предварительной подготовки компьютера му летать не будет?... . все тебе отдают видимо ноуты |
Сори за дабл пост.. АП.. так как по теме так и не ясно ничего...
|
ну так ты врядли наверно длеаешь!
на одном компе 7 на другом хр сп 2, на 3 хп сп 3 на каждом компе стоят разные проги, каждый по разному заражен вирусами. Предлагаю для частоты эксперимента полностью форматьнуть компы, поставить везде голую винду и попробовать муху :: |
Ванек ты че на екстриме потерял с 5+ресами )))))
может у тя интернет тупит )) коньяк 5 звездочний те в помощь.. ты долго отсутствовал (С) Лорд Емперор |
поставь прогу к примеру msi afterburner она показывает загрузку видео карты и увидишь интересную картину порой) все вопросы сами по себе тогда отпадут)
|
aalex и axxalexx спс.
По поводу винды, все было голое, только форматированное.. Ноут вообще с нуля, компы форматил, на работе кроме ворда нет ничего.. программку качну гляну, уже тестил, и загрузка что проца, что видео нереальная, даже с одного окна, приэтом как я уже писал что La что wow по несколько окон летают, и тестил их, загрузка с несколькими окнами меньше чем на му с одним. Мб видеокарточки мои волею судьбы что то не поддерживают, ибо у PetruchO, на отформатеном компе, с виндой как у меня, с более слабым железом, причем значительно, все летает в несколько окон, система не висит.. вот я и в растерянности.. Khatkov с 5 ю ресами я на ехтриме пытаюсь афкашить в тарке, что еще нереальнее чем на харде ) ... я недавно вернулся, решил побаловатся.. |
Цитата:
|
лучше бы на харде гамал ))) Док как то хотел попрошатся так тя и не нашел наверно женится собрался он вроде
по теме:если не пашет на 2 окна,... нехер ставить ))))) |
Ya tebe skagy odno nahagys shas v Koree y nih RPG kompyteri s takimi porametrasmi Operativki 1Gb video karta 256 Mb i letaet v 2-3 okna i warcraft i Mu i Linage i Ragnerok i ne che ne visnet !!!!!!! Tal chto ed v Korey tebe nastroyt Komp :-)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |