![]() |
Шум компа (
как сделать чтоб не шумел каким способом его перебороть? подскажите
P.S. Lubachka не пиши нечего прошу тебя! |
Re: Шум компа (
Открой корпус,если не поможет,то придется менять охлаждение мб бп винт). У меня прилично шумел,как открыл корпус не слышно стало вообще.
|
Цитата:
тоже раньше так делал |
корпус отурыт не-так сильно но шумит ( охлаждение менял неделю назад)
|
Ну смотри что шумит,то и меняй
|
шум идёт из блока питания..... проблема в том что время 00-15 у меня а жена неможет уснуть ))) мешает якобы ))) я вообще раньше без этого шума заснуть немог )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
элементарно
комп вынеси из того помещения..монитор с клавой оставь. |
Бывает сильно шумит из-за того, что кулер плохо затянул на корпусе.
|
http://rutube.ru/tracks/4145838.html...a31ccf945fb131
и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
потому что машинного капнул^
Веретенное масло берите и будет все ок. |
Цитата:
Поставь водное охлаждение и будет тебе тишина и покой. Так же ноуты гораздо меньше шумят,чем настольные. |
Такая же фигня ... только вот шум не постоянный ,то шумит ,то не шумит (
|
1) проклей герленом корпус ))))))
2) включи че небудь по громче и не будет слышно комп 3) начной клуб тоже помогает 4) ящик водки 5) азабоченые соседи 6) совет от Lubachki 7) снатворное наночь подсыпай 8) Sex до утра 9) даешь перса Мише наночь потом утром забераешь |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Детский сад такие вопросы задовать как сделать чтоб комп не шумел ?(как будто туго догодатся что можно туда поставить ) разбей его нахен и все |
поставь подшипниковые вентиляторы
и еще есть вариант заменить корпус на более толстый тоже говорят помогает. |
[QUOTE=lark699;283423]Купи тихие вентиляторы!
Поставь водное охлаждение и будет тебе тишина и покой. Так же ноуты гораздо меньше шумят,чем настольные. Блин я пьяный и то соображаю получше. 1) Вариант тихие вентиляторы (человек говорил что гудит БП -это то что больше всего в компе работает на износ и там куча пыли и ему 95% что всего то достаточно смазать кулер в нём) ,а вентиляторы с корпуса в 90% можно просто вырубить и нечего не будет) 2) Поставь водное охлаждение. у меня вопрос ты над этим долго думал? Когда было сказано что БП шумит, но также довожу к сведению что комплекты водянки купленные типа термалтейк и всякой подобной хрени будут шуметь на порядок больше чем кулер нормальный ,а охлаждать не лучше. 3)При игре на ноуте с высокой загрузкой процесора либо видеокарты НОУТ будет шуметь посильней чем комп. И к примеру у меня комп но он не шумит но поверь это удовольствие стоит дорого. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |