MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Комп перезагружается (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Sadist 09.05.2011 03:02

Комп перезагружается

Всем доброй ночи может кто поможет переустановил винду до этого все работало а в данном случае перезагружается из сегун тотал вар в других играх не пробовал

Отключил автоматическую перезагрузку синий экран не вылетает а тупо перезагружается

дрова стоят ровно проверял температура в норме я вообще не въезжаю в чем трабла

блин уже 2 разных винды установил все 2 диска под ноль отформатировал че тока не пробовал даже на мелочи типа директ х обращал внимание

Может кто-нибудь подскажет в чем проблема ибо машина мощная да собственно говоря раньше-то все работало

Сорри за орфографию некогда знаки препинания ставить

П С единственное что я только жесткий недавно заменил было 500гб щас 300 но я не думаю что это могло послужить причиной

CastieL 09.05.2011 03:24

Re: Комп перезагружается

Может блок питания не тянет новый диск.
Кулера не ставил?

aalex81 09.05.2011 04:39

первый вопрос ,что за винда? если какая то сборка то сноси и ставь чистую не сборку.

AndRoS93 09.05.2011 09:08

у меня такая же была проблема . Я поменял батарейку на материнке и почистил от пыли системник . и все стало работать :-)

NOIZ 09.05.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от AndRoS93 (Сообщение 283600)
у меня такая же была проблема . Я поменял батарейку на материнке и почистил от пыли системник . и все стало работать :-)

+1 из за батарейки тоже перезагружался

BlackBass 09.05.2011 11:37

было тоже так - вентилятор не работал, при большей загрузке перегружался...

-Arhangel- 09.05.2011 19:43

Ну мб батарейка биоса сдохла.
Или просто , для начала, верни настройки биоса на дефолт, самый верный вариант.
Вот лучше б синий эран сфоткал , там можно причину было бы узнать)
пысы да и блоку питания мог конец настать..
OSiris , там тему прикрыли) сними БП или даже не снимай, возьми и пылесосом к задней стенке прислони трубку, крылатка раскрутится и пыль уйдет. вообще лучше разобрать и капнуть масла, если есть швейная машинка старая , с ними всегда шло в наборе веретенное масло, да думаю и на рынке его можно найти.

aalex81 09.05.2011 20:31

ну еслиб батарейка была при загрузке сразу возникали бы проблемы ,а тут в игре ,тогда несколько вариантов ,не хватает мощьности БП(либо перегревается) , убитый биос (легко обновить),кривая винда(не доверяю сборкам),кривое ПО которое само что то не то делает и отправляет комп в перезагрузку,перегревается видеокарта (проверь утилитой любой), битый жосткий диск (проверь утилитами на бэд сектора).

-Arhangel- 09.05.2011 20:43

Короче вариантов масса :-D
Реально, врядли на форуме помогут, тут надо самому все проверять и тестить.
Здаров Сань)

Sadist 10.05.2011 00:09

Всем спасибо за ваши отзывы!!
Короче сездил купил термопасту температура упала с 40 до 32 ( Intel Core Duo )
Но это ниче не изменило...щас попробовал поменять жесткий диск с 320 гб на 500 гб ХЫЫ так комп вообще не включается , сделал вывод: думаю БП сдох , ибо в свое время совершил ошибку раньше стояла GeForce 9800 GT и БП 450 ВТ потом купил GeForce GTX 460 с требованиями не менее 450 ВТ у БП, ну так вот видимо мой БП не выдержал натиска видюхи...хотя должен был хотя хз..видно хреновский БП попался...:-)

Не хотелось бы спешить с выводами но думаю щас новый БП на 600 ВТ заказывать буду...мля одни затраты за компом почти не сижу ппц , с машиной и то проще бывает :D

xxalexx 10.05.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Sadist (Сообщение 283684)
Всем спасибо за ваши отзывы!!
Короче сездил купил термопасту температура упала с 40 до 32 ( Intel Core Duo )
Но это ниче не изменило...щас попробовал поменять жесткий диск с 320 гб на 500 гб ХЫЫ так комп вообще не включается , сделал вывод: думаю БП сдох , ибо в свое время совершил ошибку раньше стояла GeForce 9800 GT и БП 450 ВТ потом купил GeForce GTX 460 с требованиями не менее 450 ВТ у БП, ну так вот видимо мой БП не выдержал натиска видюхи...хотя должен был хотя хз..видно хреновский БП попался...:-)

Не хотелось бы спешить с выводами но думаю щас новый БП на 600 ВТ заказывать буду...мля одни затраты за компом почти не сижу ппц , с машиной и то проще бывает :D

gtx 460 она чисто кушает пол киловата (комп себе собирал хотел себе эту видяху) плюс все жесткие кушают одинаково, плюс прибавь сколько кушает проц у меня к примеру 140 ватт, плюс мать, плюс привода, плюс куллера. Все это посчитай и бери с запасом ватт 50

Сразу говорю с твоей видюхой минимум 650 ватт надо

aalex81 10.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 283666)
Короче вариантов масса :-D
Реально, врядли на форуме помогут, тут надо самому все проверять и тестить.
Здаров Сань)

ку Серёга)

aalex81 10.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 283704)
gtx 460 она чисто кушает пол киловата (комп себе собирал хотел себе эту видяху) плюс все жесткие кушают одинаково, плюс прибавь сколько кушает проц у меня к примеру 140 ватт, плюс мать, плюс привода, плюс куллера. Все это посчитай и бери с запасом ватт 50

Сразу говорю с твоей видюхой минимум 650 ватт надо

1) 460 не кушает полкило,
2)проц у него жрёт меньше твоего на порядок,
3)самое большое энэргопотребление будет при запуске компа .
4)600 правильных ват ему с 1 видиком хватит но нужно правильные ваты а не всякий ноу-нэйм.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.