![]() |
Сегодня стал свидетелем интересной ситуации) Качаемся в икарус, никого не трогаем, вдруг слева неспешно, рывками приближается BakeR. Как оказалось, его двигал в нашу сторону визард Hitman47 (гильдия ХАОС кажется) (собсна сам ник ни о чем не говорит, этот поступок может сделать любой dw без ресета). Когда он подвинул BakeRа ровно на наш спот, была фраза, платите 5блессов, и я уберу его от вас, и не буду вас так же двигать ночью)
для убедительности и большего смеха прилагаю скриншот. http://repsac.org/screen.jpg з.ы. Eskord_dl (кажется так?) с пятницы на субботу тебя тоже этот dw двигал Для чего я это пишу? Нет, не жаловаться, просто отнеситесь с пониманием к больным людям (ато кто то предлагал даже забанить их 0_0), которые не способны на честный бой, и готовы вот так, изза зависти, со спины сделать гадость. Ну и знайте их в лицо, и будьте готовы. И на последок, модераторы на чеку, так что не выражаемся тут сильно...)) |
Такие будут везде и всегда. Они повсюду!!! :shock: :o
|
В такой ситуации можно легко отделаться: просто стойте качайтесь,сделайте вид что вы афк,и этот хитмэн подумает что здесь ловить нечего.Не будет ведь он ждать пока вы с афк сойдете.
|
садист, я чота не понял, о чем ты?) во-первых меня он не сдвинет, а быстрее убьет, я мелкий, во-вторых, если прикинуться афк, и он подвинет тебя с твоего спота, в чем смысл прикидывания?)
|
На втором сезоне не играю вообще, но скажу свое мнение!!! Это игра и все делают все 4то хотят, НО ЕСТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК: МАТ, ОСКОРБЛЕНИЕ , НУ И ВЫМОГАЛОВКА!!!!! Вот за эти вещи как раз надо людям МОЗГ 4истить!!!!! Сливайте его под корень, 4тоб жизнь медом не казалась!!!!
P.S. Если ты просто двигал бы их , то это другое дело!! Скажем это была б твоя разгрузка!! Но за вымогаловку--СЛИВ НАДО ТЕБЕ!!! |
Спасибо,что открыл тему. Я скажу вам одно на сервере завелся барыга (это я). Кто небудет платить барыге ну короче мне ,тот не сможет качатся я буду всех отодвигать.
Каждий должен мне заплатить. За сутки спокойного кача ,должны мне 3 блеса. За неделю 10 блесов. Оплата в 11:00 по Мк я буду ждать в давиасе на 2 сервере. Кто не заплатит ,тово я отодвину. Bariga!!! :o |
Он меня тоже двигает ...я бозарил с его ГМ о нём и его поступках, ужас его гм такой-же идиот...(грубо говоря) потом Скриин вывешу
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ржачь!!! :ROFL: Бан ему и всё. Кидай скрин на суппорт и я думаю ГМ не заставит себя ждать. 8)
|
Цитата:
А банить не нада, ато скучно будет. Пусть развлекается |
Ухахахаха!!нашол чел как заработать! пойду прямо сейчас его поишу! научим человека уму разуму!____ :D :D
Цитата:
|
Эт ужас,я смеялся так!!! Меня этот хер раза 3 уже двигал и тоже 5 блесс просил,а вот час назад совсем обнаглел,я качаюсь в икаре,и тут ко мне придвигается 60641k и Enemy, и говорит мне " сдвину обратно если 5 блесс дашь за каждого"! Бред! Бан ему!! С уважением Тан_Тан.
|
Цитата:
|
Да выход то я нашёл,я этот спот оставил,а на его встал,но просто сам факт того,что вот если вдруг боби проснётся и увидет что я на его споте стою,ему врятли понравится моя история про то,как его подвинули.
|
Аккаунт с данным персонажем заблокирован.
Причина блокировки - дистабилизация обстановки на сервере. |
Эта тема вообще самая смешная за последнее время....я долго ржал... :D :D :D :D :D
Особенно мне нравиться: "Придвигает он ко мне Бакера...Бобчика...Энеми... и грит: заплати-отодвину..." :-D :-D :-D |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |