![]() |
В скайпе произошёл очередной збой
Работа популярного сервиса интернет-телефонии Skype после сбоя, произошедшего во вторник, будет полностью восстановлена в течение часа, сообщил официальный блог сервиса.
Частичная неработоспособность сервиса интернет-телефонии Skype во вторник связана с некорректными настройками. Представители сервиса отмечают, что причина сбоя уже выявлена и сотрудники компании работают над ее устранением. Ранее компания сообщила, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей. Это подтвердил и представитель российской пресс-службы Skype. Однако, судя по сообщениям в сервисе микроблогов Twitter, проблема затронула пользователей во всех регионах мира. Предыдущий масштабный сбой популярного сервиса интернет-телефонии был зафиксирован в конце мая и был вызван, по сообщению компании, некорректной работой программы-клиента. Компания решила проблему, выпустив исправленную версию программы для платформ Windows и Mac. В декабре 2010 г. пользователи по всему миру не смогли воспользоваться сервисом из-за ошибки в программном коде в очередной новой версии клиента. http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg |
Re: В скайпе произошёл очередной збой
Слава богу:-) я думал у меня у одного так)
|
+1, щас зашла, думала очередной косяк у меня. :-)
|
а я уже 5 раз этот скайп переустанавливал думал в нем дело,какие и не ставил)правда я зашел и там из 70 контактов только 1 онлайн)
|
весь день без скайпа сижу)_)поскоре бы включили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно,я за инет не заплатил и сходу скайп у всех слетел....
П.С. у меня все норм |
А когда произошел сбой?
Сегодня вроде было норм) после экзамена пришел зашел в скайп.=) |
Ну просто так сотни тысяч пользователей не будут жаловатьсЯ)да сбой был с 2 дня по 10 вечера
|
а я вот задумался над одним вопросиком))) прикиньте если бы этот сбой был бы в воскресение вечером, во время КС:ROFL::ROFL::ROFL: что бы было?:evil:
|
Скайп Удалять,или переустанавливать не нужно.
Всё просто... 1. Закройте Skype (В Vista и 7 - правый клик на значке Skype в панели Windows и "Выйти из Skype) 2. Нажмите Пуск-> Выполнить 3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK 4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его 5. Запустите Skype заново Желаю Удачи. |
давно уже все исправили,а сбой был на сервере.
|
Наступила весна... Майкрософт ломала всё, что могла, а что не могла - покупала и ломала...© :ROFL:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |