MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Квестовая система (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=31229)

AngelDL 09.06.2011 13:01

Квестовая система

На одном не плохом сервере MuOnline (не буду называть)
Заметил интересную квестовую систему.
панели управления аккаунтом берём КВ.
В нём нужно за определенное время собрать разные вещи, но все их можно разделить на две группы: вещи общего назначения и обмундированиею.
Вещи общего назначения: К вещам этой группы относятся свитки, орбы, зелья, кольца, пенданты, скролы, компоненты билетов в Blood Castle и Devil's Square и т.д.
Вещи группы обмундирования:К вещам этой группы относится оружие, щиты и элементы брони (сетов).
На поиски могут быть определены вещи с различными параметрами (+luck, +skill, +Xopt.). Если в квесте указано, что нужно принести вещь, например, с luck, то только вещь с luck подойдет для прохождения квеста. Если же о luck ничего не сказано, то подойдет вещь как с luck, так и с отсутствием данной опции. Аналогичная ситуация и с опцией skill. Если требуется найти вещь определенного уровня, то подойдет такая же вещь с уровнем равным требуемому и выше. Но не подойдет вещь с уровнем ниже требуемого. Такая же ситуация и с опцией вещи. Можно найти вещь с опцией большей или равной требуемой в квесте, но не меньше.
В общем всё что падает с мобов.(Кроме редких вещей ТОР или ехе. Хотя может быть они в зависимости от Приза)

При выполнении квеста Можно давать Призы.(В зависимости от сложности поиска и количества вещей Стоимость и Уровень Приза будет отличаться)

Вот так вот)))
Думаю если ввести такую систему на нашем сервере Online повысится!
И играть станет намного интересней!!!

С уважением к Администрации сервера.

Nemiroff 09.06.2011 13:19

Re: Квестовая система

Цитата:

Сообщение от AngelDL (Сообщение 286910)
На одном не плохом сервере MuOnline (не буду называть)
Заметил интересную квестовую систему.
панели управления аккаунтом берём КВ.
В нём нужно за определенное время собрать разные вещи, но все их можно разделить на две группы: вещи общего назначения и обмундированиею.
Вещи общего назначения: К вещам этой группы относятся свитки, орбы, зелья, кольца, пенданты, скролы, компоненты билетов в Blood Castle и Devil's Square и т.д.
Вещи группы обмундирования:К вещам этой группы относится оружие, щиты и элементы брони (сетов).
На поиски могут быть определены вещи с различными параметрами (+luck, +skill, +Xopt.). Если в квесте указано, что нужно принести вещь, например, с luck, то только вещь с luck подойдет для прохождения квеста. Если же о luck ничего не сказано, то подойдет вещь как с luck, так и с отсутствием данной опции. Аналогичная ситуация и с опцией skill. Если требуется найти вещь определенного уровня, то подойдет такая же вещь с уровнем равным требуемому и выше. Но не подойдет вещь с уровнем ниже требуемого. Такая же ситуация и с опцией вещи. Можно найти вещь с опцией большей или равной требуемой в квесте, но не меньше.
В общем всё что падает с мобов.(Кроме редких вещей ТОР или ехе. Хотя может быть они в зависимости от Приза)

При выполнении квеста Можно давать Призы.(В зависимости от сложности поиска и количества вещей Стоимость и Уровень Приза будет отличаться)

Вот так вот)))
Думаю если ввести такую систему на нашем сервере Online повысится!
И играть станет намного интересней!!!

С уважением к Администрации сервера.

Бред полнейший...

Glukkk 09.06.2011 13:42

На друме типа такого.че то побегал я 10 минут и надоело искать.а тут это даже вводить не будут.

Byt4 09.06.2011 14:34

Играл на сервере MuRed помойму. Там, чтобы сделать рес надо было выполнить такой квест.

Квест можно сделать и за прохождение довать Event points.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.