![]() |
PersonaPK ушол
Всем пока!
Я ухожу в армию,буду служить в сухопутных войсках :-) Чар передан моей любимой женщине Кристине. Больше не вернусь в MuOnline . Пора в реале выбиваться,а не в топе на рузе ! :beer: Всем удачи =) |
Re: PersonaPK ушол
Цитата:
|
Хоть и незнаю тебя,но желаю удачи в будущем!:beer:
|
Не гони :ROFL:
Какая Армия в средине Июня месяца? :-D |
Цитата:
Удачи тебе)) |
Огоооооо :-o
Я не знал что призывы бывают в Июне 8-) У меня знакомые уже после присяги месяц служат |
удачи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда шел служить, было 25-е или 23-е мая и то это уже вторая волна была призыва, в части уже многие отслужили по 1 месяцу, когда мы приехали.
Но это было довольно давно , может сейчас и перенесли сроки. А может недобор. п.с за му ты там врядли вспомнишь, ближайшие полгодика так точно)) удачи |
удачи тебе"!
|
давай старик! желаю удачи!!! :friends:
|
Удачи :beer:
Что бы тебе служилось как в сказке :-) Нет так >>> "Чем дальше - тем страшнее" А что бы >>> "Чем дальше - тем Веселее" :Bravo: |
Призыв идет с Апреля до Июля.Удачи!
|
удачи ))))
|
Цитата:
Возвращайся с Армии.(в му не надо) |
Пуся, не переживай главное и духом не падай =) главное что мы были есть и будем вместе =) хотя я даже расплакалась то что тебя не увижу стока времени(( я привыкла быть всегда каждый денек рядом с тобой и я очень буду скучать(( будет возможность пиши или звони я буду очень рада хоть твоему голоску =**** очень тебя люблю =*
|
Спасибо всем кто отписался,было очень приятно :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кто ты, но в армии желаю удачи, крепись.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |