![]() |
Skaip-Мобила
Доброго Времени Суток...
Интересует такой вопросик ;- если поставить скайп на телефон сколько он будет кушать килобит-мг примерно за час+ (имеется в виду простои разговор ) хочется поговорить с человеком а комп полетел (((а живем слишком далеко чтоб просто позвонить дороговато выйдет)) знаю что этой теме ( тут не место) но все же может кто поможет ответиком )) пс... Безлимитный интернет не вариант ставить(( чтоб не мучатся ) |
Re: Skaip-Мобила
дешевле будет просто позвонить..
для начала скажи сколько рубликов у тебя кушает за 1 мб |
Цитата:
И еще учти что скорее всего могут быть разного рода глюки и разрывы соединения если конечно это не CDMA там пошустрее работает вроде. |
дорого скушает,смотря скоко у тя есть за 1мб,я развоваривал 1 минуту я звонил сняли 40 рублей,а когда мне звонили вроде чуть меньше но дорого
|
Народ плизз будьте повнимательнее я не спрашивал во сколько мне это обойдется ( а спрашивал сколько он будет кушать килобит-мг примерно за час+)
|
от трафика зависит)
|
Цитата:
|
все зависит от разрешения экрана твоего телефона чем больше тем больше будут уходит МБ так что это кроме тебя не кто не может знать
з.ы. лень зайти в настройки пакеты данных обнулить .. позванить 1 раз и сверить сколько мб пошло за час ? |
та хоть на плазменной панели звони 2 на 2, трафик тот же, если не видеозвонки.
Нормальная связь, 3g хватает, на скорости 300-500кбит/cек слышно лучше чем по симке звонить 400-500 килобайт за минуту жрёт, 30 метров в час, но эт так, примерно, всегда по разному +- у нас на мтсе дают 20 метров в день бесплатно, так что никаких затрат, тариф подыскать выгодный прост надо. |
Цитата:
Цитата:
Еще есть тема http://www.skypeclub.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Спасибо.