![]() |
Мыльницы.
Из них интересуют высокие показатели и минимальная стоимость.В них не разбираюсь-а в салонах (с зтоми требованиями) предложили Samsung PL 210 (5990 р.),и Canon SX 120 (6690 р.)
Мб кто разбирается-что то посоветует. ) Вообще-на какие параметры важно смотреть при выборе фотика?Батареики-аккамулятор,линза из стекло-пластик,размеры,обьектив..хз что еще ) |
Re: Мыльницы.
До задницы на что смотреть, они все одинаковые за такие деньги. Смотреть на то, как она влезет в карман шорт ну и дизайн какой уже понравится.
Я в магазине перепробовал около 30-и фотиков их этой ценовой категории,- на глаз различия в качестве вообще не ощутимо. Мнимые циферки мегапикселей на корпусах и громкие надписи HD разве что)) Мыльницы Olympus, NIKON, Sony, Samsung и т.д, отличаются разве что дизайном, мб еще кое-где удобнее меню |
Цитата:
в районе 3-6 тыс все фотики примерно одинаковые. Различаются гдето фирмой(и соотв. ценой), циферками мегапикселей(на парочку больше\меньше) и мб разрешением видео (где оно есть). За пикселями точно не надо гнаться, хватит и 8-10 за глаза. Цитата:
З.ы. Посмотри какие карты памяти в фотике поддерживаются, по объяему, по скоростям. Т.к. тебе полюбому надо будет брать карту на 4-8 гигов)) З.ы.ы. кэнон получше этого самсунга будет. |
На твоем месте я бы не брал ни тот ни другой.. Canon хоть и считается ультразумом, но не может похвастаться высоким качеством картинки, а самсунг, как я знаю не очень быстр в обращении, да и в этой модели очень быстро розряжается батарея.. Советую взять Sony Cyber-Shot DSC-W350.. На нем получаются отличные фотки и видео по такой цене..
|
Кенон 36-360мм ф/2.8-4.3
Sumsung 27-270мм ф/3.3-5.9 У самса более широкий угол но более темный обьектив, а так один хер))) Я бы кенон брал если их этих двух однозначно. И вот еще что помни чем БОЛЬШЕ мегапикселей ТЕМ ХУЖЕ. (больше шумов при плохом освещении это для всех мыльниц) Те 14-16 мегапикселей никому ненадо и они ни на что не влияют, в любом случае мыльница не для того чтобы делать фото на плакаты А1+ =) А если вобще можешь присмотреться к Lumix моделям с Лейковскими линзами. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел такой-и от стоимости обалдел)) Canon EOS 1D Mark IV -примерно 190 т.р. ) |
Из этой же ценовой политики, тебе два выбора:
Canon SX 120 Pentax Optio RZ10 Оба достойные, прошли определённый этап, как полу мыльницы вполне покатят, отличаются разве что съёмкой в HD.(Pentax) Цитата:
|
Цитата:
Тока не смотри это зло с микрообьективчиком в углу и с крышкой как у телефонов))) Цитата:
ЗЫ: А ты этот ЭОС1Д видел хоть что это ?))) Это здоровая и тяжелая бандура в которую 10 мыльниц поместиться. И кроме того это цена только за камеру а достойный обьектив в 2 раза дороже камеры стоит. Цитата:
Canon PowerShot G10 / 12 , Lumix DMC-LX5 и так далее , вот это уже полу) У меня G10 была до зеркалки могу сказать что отличный аппарат и стоит своих денег одна из лучших мыльниц, но уже по цене конечно повыше... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |