![]() |
Русскоязычный MU
Я могу и готов перевести по меньшей мере интерфейс МУ на русский язык. Попробовал тут вчера...
Возник трабл: проверка контрольной суммы :D - если кто знает ка обойти то прошу ответить З.Ы. И вообще надо ли вам перевод? |
ммм Драконий армор, Легендарный посох и Натуральный лук хаоса... а оно нам надо?
|
Нам оно может и не надо.. Но есть новички(полные) по 13-16 лет,которые вообще не врубают что к чему..
|
Английский надо УЧИТЬ! а новичкам 13-14 лет в онлайн игры много вообще играть нельзя! А если не много, то можно я думаю и словарем огбойтись, опять же полезно будет им. Тем более что возникает проблема с переводом предметов и заклинаний/статов...
ИМХО проще пару раз в словарь глянуть, чем бесицца из-за непонимания между игроками относительно названия/перевода вещи. :evil: |
Вот плин) Вы ваще читаете что написано? =)
Я ж сказал ИНТЕРФЕЙС! То есть тока кнопки, тексты квестов, хэлп(особенно), всякие подсказки и т.д. Вещи я и не собирался переводить =) Ибо бред =) Так как? |
Тады мона) кнопки гут, инвент гут,квесты тож гут.Итемы и скилы не переводить,тогда будет ништяк-) тем более ИМХО проще будет перевод на сайт залить отдельным архивом/сетапником, кто хочет,пусть качает,кому не нада,обойдецца так)
|
Xeon_RU
Когда окончательно переведёте интерфейс, высылайте на support@muruz.ru Создадим патч, который будет воспринимать файлы с русским языком без CRC ошибки. |
Понял, спасибо.
|
Все. Перевел, отправил на саппорт)
надеюсь вам понравицца =) |
Вот она коста моя родная-вот где рай)))
|
Мне ДРАКОНИЙ АРМОР НУЖЕН!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ирал официальном белорусском серваке,и ещё не играл на этом но хочу,только больно уж клиент с патчем много весят, и знаю чела каторый все шмотки (их название и все опции в них) перевёл на русский язык только когда они лежат их названия на английском а если они у тебя в рюкзаке или в скндуке то на русском а квесты и всякое остальное типо них -- нет
|
нафиг нам твой беларусский. у нас наш МУРУЗ и свои проблемы, хитрости, тонкости и ньюансы.. тем более чте срвак новый а не мега-раскачанный. Нужно делать что-то уникальное, а не смотреть на других. Этим и отличаются серваки друг от друга. так что не будем смотрель как у других а делать как у нас.
Интерфейс вещь полезная. тока смысла переводить шмот нету. даже те, кому лет по 13-14 хоть немного инглиш да знают, а цифры отличать умеют палюбому. а если эти таварищи играют в онлайн РЭПЭГЭ то наверняка знают слова типа дамаг и +нелс :) так что я считаю шмот переводить не надо. Квесты в FAQ расписаны кстати говоря :wink: |
Всё уже давно переведено Xeon_RU'ом.
|
Re: Русскоязычный MU
привет админ!
|
Цитата:
|
как я понял это делается для новичков, старичкам это нах не надо. тогда уж и весь фаг переделывайте, раз заняться нечем.
|
старик ^^^^^ этой теме 6 лет ,если ты не заметил
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |