![]() |
8.02.2008 11:15
Персонаж Old-DOG класс Soul Master передал вещи(список вещей ниже) в обмен на Grand Viper Staff.А персонаж ~Magius~ класс Soul Master не передал в свою очередь Grand Viper Staff. Вещи: Set Excellent Brass +rate+luck+XXX Excellent Legendary items +rate+XXX Просим принять соответствующие меры по отношению к игроку ~Magius~ [Soul Master]. SashaBeliy [Soul Master] Old-DOG [Soul Master] Meg-DOG [Dark Lord] |
прочитал бы правила этого раздела нормально прежде чем передовать шмот надо было отписатся тут и чтобы тот с кем проводиш зделку это подтвердил.
|
сочуствую, но ты ему просто подарил эти вещи ... банальный развод
|
у меня тоже самое, сегодня он меня кинул..
я ему отдала прилично вещей!! сет легендари +9- +11 с рэйт +ххх сет драгон +7 с рэйт кундун стаф ринги и пендант с рэйт и еще вещи с рэйт пом мелочам.. прошу его забанить навсегда и по возможность (неуверена конешно что таковая есть) вернуть вещи обратно очень обидно |
Цитата:
полностью согласен.... |
Да ,народ вы меня удивляете вы на это видётесь ??
Old ты его видел ? Откуда у такого может быть gvs ?? P.S (До того как меня забанили , по таркану ходили люди с надписью ~Magius~ - 100 % - kidalo ! А так , ты уже вещи не вернёшь ! Этот человек, (если человек наверняка передал вещи на другой acc )) |
Цитата:
Если кому интересно, то армян который этим чаром играет есть основной герой.... ник: culianoDK |
Господи....сколько подобных тем было уже....все способы кидалова были описаны, а вы до сих пор на них ведётесь.....пора бы уже начинать взрослеть...
|
RaZeR
+1 |
Есть 1 простой выход. Восстановление украденных вещей 10 WMZ, в дополнении, тот кто его украл получает бан.
|
Цитата:
Я уверен что проще будет просто забанить его а также главного героя его culianoDK.... :-x |
гы Он меня сегодняпытался развести так у него не вышло)))
Зато я пару дней назад выменял у него сет эклипс+р 2 ринга +р+мана на его легендари+р+р и 2ринга +р+зен Когда же действие принятых им веществ на момент обмена прошло, он начал ныть что играл его брат что этот сет не его , что его надо вернуть))) он даже написал мне в алли за цулиано что мне слив от всех гильдии :D |
Он меня пытался 3 раза на...ать и плюс при мне KADETa кинул
|
У Меня он в списке на слив =)
|
сливайте нафиг ~Magius~, а также culianoDK т.к. ето его основной герой :-x :-x :mad: =@
|
...88
|
да понимаю на фул шмот кинул )) а тута брохло какое то :beer:
Было бы кем тож посливал бы :) |
если разгавор начинаеца со слов "слыш брат" ЕТО развод парабы запомнить=)
|
Даааа , не оч красиво дело получается :-( Но это часть игры, а вы ведётесь, я неоднократно говорил знакомым своим, не в коем случае не давайте ВЕЩИ и тем более ПАРОЛЬ АКК, даже своим лучшим друзьям
|
а как можно быть таким уродом???
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |