![]() |
|
Банить таких людей
Как это понимать, человек нарушает правила , оскорбляя других участников форума, так ещё и пытается разжечь межнациональные "войны".
http://img560.imageshack.us/img560/1771/moderpidor.jpg Ссылка на пост http://muruz.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=10 |
Re: Банить таких людей
Возникает вполне резонный вопрос, а не страдаете вы ли трисомией по хромосоме 21, а батенька?
|
Беспрестрастный модератор обозвал топикстартера нацистом, тварью и оффнул тему)) а за что, батенька? за это ?
Цитата:
|
Так он ещё и модератор?:ROFL:
|
И только попробуйте меня хохлом назвать еще раз, вы, нацисты :-D здесь правила форума, как у Сталина. На кухне шепнул анекдот - за руки и на урановые рудники 20 лет работать.
|
а так и надо,нефига всякую охинею писать,выгоните этих тех,обругали тебя? сделай скрин,и обругай обратно. вот и все.
|
я вот много раз хотел создать тему на счёт Легенд Киллер....вот опередили..... поддерживаю всех
банить не нада но пусть сделает из него обычного user-a чтоб спустился на землю |
Legend, красавчик +1:ROFL:
|
[QUOTE=lark699;295580]Как это понимать, человек нарушает правила , оскорбляя других участников форума, так ещё и пытается разжечь межнациональные "войны".
http://img560.imageshack.us/img560/1771/moderpidor.jpg если тебя ругают матом значит ты что то сделал ( оскорбил или на нервы подействовал ) одним словом вынудил его пойти на последний шаг обсирать твоих предков если тебя это так задело то пожалуйста сделай скрин и пошли ГМу тебя не кто за руки не держит .. но ты должен доказать что он просто так не с того не с чего стал тебя ругать как еб**тый |
если даже сделает скрин и отправит администрации я более чем уверен что это будет просто проигнорированно..... так как для бана необходимо 2 и более скрина от разных людей.....
а так админам посрать кто бабосы кидает азер хахол китаец лишьбы были ))) |
а так админам посрать кто бабосы кидает азер хахол китаец лишьбы были )))[/QUOTE]
разве не так должно быть ? |
|
к сожалению у азеров этого сервера мало норм людей как Эдгар Анар Рам, а остальных чурками считаю как ваго мако кто там еще из HERO :-)
|
Полностью поддерживаю Легенд киллер'а.
|
хахахаха, лишь бы ....... кого нибудь, такое ощущение что мы сидим на президентском форуме
вы за собой начните следить, а потом уже ищите ошибки других и прям таки он "пытается разжечь межнациональные "войны"." по моему она уже давно идет, да знаю многих хороших Айзербайджанцев или кто они там, да и пофиг вообще какой нацйиональности, в России тоже полно *****ов ещё хуже тех которые пишут нам про наших мама и пап, как они там с ними сексом занимаются, такое ощущение что некоторые из нас действительно верят в то, что они этим занимаются, в интернетах полны полно троллей которые не только родителей, но и собак и кошек переимеют ради добычи, против них есть одно единственное правило, НЕ КОРМИ |
а теперь дружно по очереди забанили друг друга времено,а то наглые слишком,людей за правду банят а что сами пишут(маты оскорбления) так нечего.
|
Цитата:
|
Алонед раз(мож и не раз) по синьке написал-но молодец быстро отредактировал.
ПС __Анекдот-сам придумал: -"Что то,товарисчи,ники у вас плагиатские.Мозгов наверно нехватило." - сказал Nemiroff полазив по форуму... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|