![]() |
HELP
кто знает прогу для взламывания учетной записи? на буке стоит Программа считывания отпечатков пальцев Digital Persona,отпечаток пальца не воспринимает,над както зайти на системку и оффнуть эту функцию)
|
Re: HELP
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 варианта:
1- выкинь ноут 2- сломай себе сначало пальцы а потом свои корявые ручёнки! ))) |
слышала, что из безопасного режима можно отключить)
|
Цитата:
|
Цитата:
купи:-) простой и мозги не пудри |
всем хитро вые.... и шутникам таким как осирис-идите убейтесь,через биос можно сделать на будущее комуто,тему клозед можно
|
дурилка ты с 8-битным мозгом.....
|
иди кошечек да собак ищи на улицах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй при запуски винды нажать ctrl+alt+DELETE появится фишка типо под кем зайти прописываеш Administrator или Admin возможно по русски! энтр и вол ты в винде! вырубаеш наглухо этот тач!
|
нельзя,я же написал уже через биос сделал)
|
Это галимый развод!! боян! не какие отпечатки быть не может! насмотрятся фильмов про 007 топикстартёры ! моск купи ! и не тыкай пальцами ересть всякую...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у меня такая фигня на 5800 ))) тупо для тёлок понт! удерживаешь 3 сек и разблокирование (в настройках выбираешь 3 и+ сек) |
ты из колхоза вася поюзай инет дурень,про 5800 я знаю,у мну у самого этот патифон,а про бук юзай нет колхозян:ROFL:
|
Цитата:
|
вася а ты.... не колхозник?))) По теме- купи калькулятор и не парься ! Ламак ))
p.s не можешь срать не мучай жопу! |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |