![]() |
DL-40 res
11000 STAT(Ka4) kak ih postaviti ??lytwe?? dlea ka4?
|
Re: DL-40 res
баг под толстых и все в нрг
|
sps :-)
|
какие толстые
в CW пора уже на первых или в свамп на Snapi Unis и там и там рейт баг 1800 вроде сам смотри где тебе удобнее будет где больше зена падать будет експа будет где меньше сливов |
Цитата:
|
ты про толстых которые в релике?
|
смотря, какой шмот и каким скилом будешь качаться.
если ничего нет, а именно анц сет, палка с сидом на 40%Аг, то с баг райтом. Если это все есть, то аги кидаешь примерно 1000 , остальное в нрг в команд под скилл, который крит дает, в силу примерно 2000, что бы аг не кончалось и кастуешь FS. Лично я так качался. У дл фишка в дмг, деф у него никакой. Поэтому, если на раних ресах с рейт багом еще можно и нужно качаться, то когда уже встаешь кантре это уже ни так актуально, лучше втапливать в дамаг. Но это опять таки все это зависит от того какой шмот. |
Цитата:
|
Вот у меня АГ заканчивается)) уже 50+ рес я) СТР 650..Аги 6678...ЭНРЖ 9800...Команд 70... Абсолют +40 АГ ) И стаю на толстых ))
Не знаю на что статы дать чтоб АГ не заканчивалась) |
аги много) дл у деф если ты качаешься вовсе не нужен) дмг настолько большое что если моб бьет 100 это норм так как он падает быстро аги делай 4000 и пробуй что да как вот след рес делай аги столько вит тоже не забывай да и команд под каст Критикал демедж не забудь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: