MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кровавое утро понедельника......... (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=32925)

toros3 17.10.2011 14:58

Кровавое утро понедельника.........

ужасающая авария в Баку сегодня утром рядом с Милли банком.На перекрестке автобус врезался в Ваз 2107 погибло 4 человека , 3-е с тяжелыми травмами в госпитале.
http://www1.disput.az/index.php?app=...ach_id=1525355

http://www.1news.az/images/articles/...3369300449.jpg

В результате погибли трое из семи пассажиров автомобиля ВАЗ 2107. По имеющейся информации, один из погибших пассажиров - гражданин Турции.

В результате аварии погибла также молодая девушка, стоявшая на остановке и по словам очевидцев, ожидавшая автобус.

InSPIRE 17.10.2011 14:59

Re: Кровавое утро понедельника.........

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 302871)
ужасающая авария в Баку сегодня утром рядом с Милли банком.На перекрестке автобус врезался в Ваз 2107 погибло 4 человека , 3-е с тяжелыми травмами в госпитале.
http://www1.disput.az/index.php?app=...ach_id=1525355

http://www.1news.az/images/articles/...3369300449.jpg

:-o:shock:

InkvezitOR 17.10.2011 15:03

пздц просто:-(:-(

-=DarkLord=- 17.10.2011 15:14

мдаа.... вот видео ролик аварии........ ппц!
http://video.day.az/view=y3td5af8

toros3 17.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302879)
мдаа.... вот видео ролик аварии........ ппц!
http://video.day.az/view=y3td5af8

этой? еще же нету вроде

-=DarkLord=- 17.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 302880)
этой? еще же нету вроде

на дей.аз есть. посмотри, там даже ниже написано, когда добавлено...

FlaShInG 17.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302908)
на дей.аз есть. посмотри, там даже ниже написано, когда добавлено...

эт ппц ... ток что домой пока ехал , по дороге 4 аварии еще увидел!!!

JordAn! 17.10.2011 17:54

жалко :-(

у нас в городе года 2-3 авария такая случилась что пздц(

МERLIN 17.10.2011 21:16

вопрос-почему все произошло.
ответ-для хачей закон не писан,по закону гор ,суко,живут.
почему так говорю-сужу по сев.кавказу.сам свидетель.(см.п.2)

-=DarkLord=- 17.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302948)
вопрос-почему все произошло.
ответ-для хачей закон не писан,по закону гор ,суко,живут.
почему так говорю-сужу по сев.кавказу.сам свидетель.(см.п.2)

вердикт - ты *****....
почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только?

FlaShInG 17.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302954)
вердикт - ты *****....
почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только?

+1 ... Ваще че отвечать такому конченному челу!!

МERLIN 17.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302954)
вердикт - ты *****....

я делаю выводы по нашему и вашему обезьяньему поведению.Ваши такси-гасторбаитеры по просторам Россииских городов на своих 2106 ''ласточках'' правила читали?а на территории Сев Кавказа -помимо расизма шпаны тупорылой(от старшего поколения-дедов,такои же настрой.)водилы ваши обдолбанные хер на дорогу смотрят.И похрен -Нальчик ,Махачкала это или Баку-Тбилисси.Первый раз когда сам туда попал-предупредили-прежде чем ехать на зеленый надо смотреть по сторонам.И наблюдал там много таких случаев.В Ц.Ч такое тоже бывает-редко.М.б. по причине-авось.Но у вас макак прет напор понтореза-перед друг дружкой.
ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам.
ППС -Шёха Рамина-не жопу ему лижи -а имей свое мнение.

uHToKcuKo3 17.10.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302971)
я делаю выводы по нашему и вашему обезьяньему поведению.Ваши такси-гасторбаитеры по просторам Россииских городов на своих 2106 ''ласточках'' правила читали?а на территории Сев Кавказа -помимо расизма шпаны тупорылой(от старшего поколения-дедов,такои же настрой.)водилы ваши обдолбанные хер на дорогу смотрят.И похрен -Нальчик ,Махачкала это или Баку-Тбилисси.Первый раз когда сам туда попал-предупредили-прежде чем ехать на зеленый надо смотреть по сторонам.И наблюдал там много таких случаев.В Ц.Ч такое тоже бывает-редко.М.б. по причине-авось.Но у вас макак прет напор понтореза-перед друг дружкой.
ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам.

****о упри, ну пожалуйста)
:beer:

-=DarkLord=- 17.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302971)

а ты вот возьми и как нибудь съезди куда нибудь отдохнуть на лето) в Эмираты, Кипр, в Турцию хотя бы) и посмотри, что происходит там) а потом уже приди и воняй тут, кто мы а кто вы =)

МERLIN 17.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от uHToKcuKo3 (Сообщение 302973)
****о упри, ну пожалуйста)
:beer:

можешь сказать что я расист.но не для всей нации-а только тех обезьян что в России.
Какого *** флудите? я просто отписался в теме-ваши проблемы что вас это зацепило.Правда глаз колет.Да и есть чему колоться ).

МERLIN 17.10.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302974)
а ты вот возьми и как нибудь съезди куда нибудь отдохнуть на лето) в Эмираты, Кипр, в Турцию хотя бы) и посмотри, что происходит там) а потом уже приди и воняй тут, кто мы а кто вы =)

ответил постом ниже невидя твоего ответа.)

-=DarkLord=- 17.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302976)
можешь сказать что я расист.но не для всей нации-а только тех обезьян что в России.
Какого *** флудите? я просто отписался в теме-ваши проблемы что вас это зацепило.Правда глаз колет.Да и есть чему колоться ).

ты идиот, люди погибли, а ты тут про то, что с твоей задницей в Сев. Кавказе произошло.....

МERLIN 17.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302978)
ты идиот, люди погибли, а ты тут про то, что с твоей задницей в Сев. Кавказе произошло.....

вернулись к началу.Ну что сказать -я соболезную родственникам этих незнакомых мне людей.Так-чтобы сказать.
но тут были оставлены комментарии-я оставил свой,на который ты как пес цепной накинулся и начал поносить.Ты сам сказал-погибли люди-а изза чего?вроде была ссылка на видео-не смотрел.но думаю аксакалы на 2107 погоню устраивали.

посмотрел-точняк на красный! Ресеры херовы.Хера спорил,Рамин?

-=DarkLord=- 18.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302980)
вернулись к началу.Ну что сказать -я соболезную родственникам этих незнакомых мне людей.Так-чтобы сказать.
но тут были оставлены комментарии-я оставил свой,на который ты как пес цепной накинулся и начал поносить.Ты сам сказал-погибли люди-а изза чего?вроде была ссылка на видео-не смотрел.но думаю аксакалы на 2107 погоню устраивали.

твой комментарий, как и всё твоё существование - бессмысленный.......
ну а чтоб не углубляться больше, скажу, что макаки это те люди, которые повлияли на твоё мировоззрение, сделав тебя одним из них.....
Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 302980)
посмотрел-точняк на красный! Ресеры херовы.Хера спорил,Рамин?

у тя реально не лады с крышей) я абсолютно не оправдываю такое вождение и выпендрёж, однако своё обобщение и комплименты сохрани для окружающих тебя.....

МERLIN 18.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 302981)
твой комментарий, как и всё твоё существование - бессмысленный.......
ну а чтоб не углубляться больше, скажу, что макаки это те люди, которые повлияли на твоё мировоззрение, сделав тебя одним из них.....

у тя реально не лады с крышей) я абсолютно не оправдываю такое вождение и выпендрёж, однако своё обобщение и комплименты сохрани для окружающих тебя.....

Ух ,блин..Ковырнул палочкой-думал засохло ..
не напрягай извилины ,выдумывая эпотажные словца. Я сказал свое мнение-и мне до опы нравится это ''раминам-шмамирам '' или нет.Можешь не комментировать.не в твою сторону это сказано так что уимись.Ты гуд.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.