![]() |
Кровавое утро понедельника.........
ужасающая авария в Баку сегодня утром рядом с Милли банком.На перекрестке автобус врезался в Ваз 2107 погибло 4 человека , 3-е с тяжелыми травмами в госпитале.
http://www1.disput.az/index.php?app=...ach_id=1525355 http://www.1news.az/images/articles/...3369300449.jpg В результате погибли трое из семи пассажиров автомобиля ВАЗ 2107. По имеющейся информации, один из погибших пассажиров - гражданин Турции. В результате аварии погибла также молодая девушка, стоявшая на остановке и по словам очевидцев, ожидавшая автобус. |
Re: Кровавое утро понедельника.........
Цитата:
|
пздц просто:-(:-(
|
мдаа.... вот видео ролик аварии........ ппц!
http://video.day.az/view=y3td5af8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко :-(
у нас в городе года 2-3 авария такая случилась что пздц( |
вопрос-почему все произошло.
ответ-для хачей закон не писан,по закону гор ,суко,живут. почему так говорю-сужу по сев.кавказу.сам свидетель.(см.п.2) |
Цитата:
почему? - да потому, что делаешь выводы, как умственно-отсталое, обиженное на представителей наций, которых ты называешь "хачами" существо.... или ты хочешь сказать, что у вас (на лугах) никогда не бывает ДТП? или никто на красный не проезжает? или никто не пьёт за рулём и не только? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС-для тебя если ты тугой обьясню-све что я сказал основано на том что я видел сам. ППС -Шёха Рамина-не жопу ему лижи -а имей свое мнение. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Какого *** флудите? я просто отписался в теме-ваши проблемы что вас это зацепило.Правда глаз колет.Да и есть чему колоться ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут были оставлены комментарии-я оставил свой,на который ты как пес цепной накинулся и начал поносить.Ты сам сказал-погибли люди-а изза чего?вроде была ссылка на видео-не смотрел.но думаю аксакалы на 2107 погоню устраивали. посмотрел-точняк на красный! Ресеры херовы.Хера спорил,Рамин? |
Цитата:
ну а чтоб не углубляться больше, скажу, что макаки это те люди, которые повлияли на твоё мировоззрение, сделав тебя одним из них..... Цитата:
|
Цитата:
не напрягай извилины ,выдумывая эпотажные словца. Я сказал свое мнение-и мне до опы нравится это ''раминам-шмамирам '' или нет.Можешь не комментировать.не в твою сторону это сказано так что уимись.Ты гуд. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |