![]() |
|
Вообщем щас тут напишу, на меня тут опять оскробления повалятся, ну да пох....
Глубоко уважаемые....очень глубоко, побывал сегодня на Вашем сайте и наткнулся на интересную тему. Смысл там такой, что кто убьет больше нубов(про Infernal u Eremites) аж даже с назначением призов. Если вы считаете, что кроме Вас тут никто не достоин носить звание "игрока", то не слишком ли у вас планочка вверх подлетела....надо бы на место поставить, а то совсем одичали уже. Вообщем по сути: раз вы там все такие из себя распиз...ые, и считаете Eremites нубами....то как Али мастер выйду с каждым раз на раз, по дуэлечке с каждым из Богов. День назначайте сами, чтоб потом не плакали, что статы у вас не так раскиданы и т.д. и т.п. Те кто у вас не в фуле, либо пусть сидят и помалкивают скока там они кого слили, либо если продожают так нагло с высокого поднятой головой трезвонить об этом ( Basic в первую очередь тебя касается((( А то нубы с каждым днём всё борзее и борзее становятся . Infernal моя любимая гуилд, от неё не отстаёт Eremites . - выписка с форума Гильдии))) ) дайте им сет на дуэль. Приглашается нейтральный наблюдадель со стороны. Потом здесь же выкладывается общий счет Crypto против Silence. Завтра Суббота, вместо CS жду в 20.00 на поле....если не готовы - назначайте день. Если порвете, признаю свое поражение и даже косо в вашу сторону смотреть перестану. Так что дерзайте, о Великие.....если не ссыте конечно. P.S. На вопрос считаю ли слово нуб оскорбительным-да считаю, и готов отстоять обратное. а Вот Вы ХЗ P.S.S. AGRO ты если GM то следи за своими, а то набрал по объявлению |
ыы))если буду у компа то приду поглядеть))
|
не флудить, модеры просьба мусор удалять а темка пусть живет.
|
Че то я не наблюдаю проблемы... люди что хотят то и делают... что на их сайт поперся? звали тебя чтоль? Могу тебе тряпочку подарить... а то опять стряхивание перхоти с яиц... одно и тоже. Сайленс рулит... если уж командная игра, значит рулит клан... а ты давай один на один... отбери замок один, все скажут что ты крут, а так - треп.
|
Цитата:
Насмешили Sielence несите все зачётку. Каждому ставлю 5 баллов и личную роспись ТОРОПИТЕСЬ!!! :-P :-P :-P :-P :-P |
Уважуха Олегу...Silence фтопку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп.....Санек, Я помоему не обсуждаю приобретенные аккаунты в Silence. А по поводу понтов я тебе так скажу.....Сказали "А"...я скажу "Б". Все что я сейчас делаю направлено к одной цели, а именно составить вам конкуренцию.
Если ты считаешь VIP споты показателем нубства, то как же Grave, AGRO u KriegSnake? По поводу фула аналогично... Вот сам и думай что говоришь А Риду всегда респект По теме не увидел ни одного ответа |
Saniok esli tu dymaew, 4to esli y teb9 full set, tu v Silence, y teb9 mnogo resov to kto tebe dal pravo nazuvat' noobami vsex tex kto ne poxoj na teb9?
:x :x |
Цитата:
|
Так все разборки в ПМ.
за сообщения типа силенс говно и т.д и т.п. Будем наказывать. Высказываемся тока по теме. п.с. ПРо то какой плохой силенс создавайте отдельные темы. |
Цитата:
Во вторых это мое право говорить что я хочю свободу слова некто неотменял! |
Санек, если тебя душит жаба не моя проблема.....пишу еще раз ---не обсуждаю приобретенные аккаунты Silence
|
Цитата:
У вас основное население гуилд 5-10 ресов , которые когда их из SafeZone не выпускают жалуются тебе , да и твой перс Мироар - 15 ресов был ... Который мне ничего сделать не мог... Хотя у меня не одной шмотки + фулл нету и без ББ и раскачиваюсь под кач а не под пвп... А кто вы тогда если не нубы ? Батьки сервера чтоли ? :ROFL: P.S. Если тебе удалось купить Риддика то сиди молча и делай дело , а не распускай сопли тут в перемешку с угрозами , как ты это делаешь уже не в первый раз . |
Перечитал свой же топик несколько раз....не увидел ни соплей, ни угроз(Боже упаси)...ткни пальцем плиз, а то свосем слепой стал
Жду ответа по теме |
Цитата:
Ооо да ты же 300 + лвл ... Нет ты конечно не нуб , ты батька :ROFL: P.S. Прежде чем отписываться , думай ! |
Цитата:
|
Зачем ты сообщение отредактировал ? Когда я в первый раз читал твою писанину , там было написано что ты забьёшь на рес и выделишь специльно денёк для меня :-D . И типа что я бегать буду от тебя . :-D .
Сообщение было написано в 03 : 01 а отредактировано в 03 : 09 ( ну это по моему времени) |
Oblomat' vseh???4ar *Riddick*-byl podaren-mozhno skazat' tak.Vyskazyvanie pro noobov i t.d s4itaju neumestnymi-t.k k svoei celi vse idut raznymi dorogami.Po povodu qwesta Silence za sliv 4arov-na menja takoe na drugom servake adminy provodili-vse eto lazha(Olegu eto delaet tol'ko+)!!! 8-)
|
Цитата:
Ну вот видишь и после этого ты говоришь мне что ты не нуб ? Хотя сам это подтверждаешь . Готового перса купил ещё и понты гнёшь ... Вот б...н :-P P.S. Если тебе папа дал денег на игру и ты купил всё готовое это не означает что ты не нуб , ведь все знают твою иситнную личность , которая ушла в бан за Запрещённое ПО . А насчёт дуэли , давай по дуэлимся , если я даже проиграю то это ничего не даст , я как лил так и буду лить . напугал кота сосиской ^^ |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
|