![]() |
Видео с 25-ым кадром.
Привет всем ! такой вопрос - Видео смотрел недавно с 25-ым кадром. Коменты были типо слабонервным не смотреть а вот там всего лишь девучка на картинке нарисованная и смех идиотский . Кто подскажет что за фиговина это ? и Опасно или нет или не очень ?
|
Re: Видео с 25-ым кадром.
конечно..теперь ты не сможешь бросить играть в му)
|
да
через 25 дней ты умрёшь(с) |
[QUOTE=МERLIN;314177]конечно..теперь ты не сможешь бросить играть в му)[/QUOTE
Смешно =) Ну а по делу скажеш че небуть ? P.S. Я в МУ можно сказать не играю а так поигрываю |
Цитата:
|
а что именно ты смотрел?
|
Цитата:
|
Mereana mordegard glesgorv вот я бы оригинал посмотрел
|
это вымышленная теория, сильно распиаренная в прошлом. якобы если вставить 25 кадр то он минуя сознание, попадает сразу в подсознание.
ну если ты так боишся, то можешь скинуть это видео, я его разложу покадрово и мы посмотрим что там за кадр вставлен, хотя сомневаюсь что он есть) |
Цитата:
|
да что написать оригинал удалили, а то что есть в сети не производит никакого впечатления
|
Цитата:
|
а чё за видос дайте ссылку я гляну скажу норм не):-D
|
Цитата:
|
я знаю) просто этих 25- кадров очень много видосов.. как как ссылку кинь да и все. на видос нажми и сверху выдели вот так http://vkontakte.ru/id32113802?z=vid...videos32113802
|
Цитата:
Вот эта штука =)) забористое =)) Нада пялиться 5 мин не отрываясь. |
аха
я только что увидел анимацию с этим типом, ебать реально оно аж передернуло, ну был бы я с кем-то то может бы и поржали, а так мне стало страшно, честно. http://web.archive.org/web/200503180...ent/index.html (подождать немного, долго редиректится) больше не зайду туда, ну вас нах и сорри за маты)) |
Та походу это не здаровая фигня
|
та обычная анимация, просто его лупоглазые глаза и то, что ты уже знаешь что тут якобы какой то подвох создают такую иллюзию. это и расчитано на то, что человек себя накрутил и уже подсознательно боится.
|
не хера не понял) ну у арха еще ладно а на твоем видео хз,ябвдул ей а так не чё такова.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |