MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=33961)

Ксения 14.12.2011 23:11

GM

GM будь добр обясни почему при скорости 238кб.(сек.) у меня вылетает дисконект каждых 2-3 мин. наши деньги ты тратить умеешь, А ОТРОБАТЫВАТЬ СОБЕРАЕШСЯ? не у одной меня такая проблема(

Ксения 14.12.2011 23:17

Re: GM

с отдачей у меня тоже всё норм. как ты прокоментируешь етот факт?
прозьба не флудить

МERLIN 14.12.2011 23:20

06.10.2005, 03:43 #1
Admin
Администратор

Правила поведения на сервере и форуме.
Общие правила поведения на сервере.

Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на форуме без объяснения причин.

Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.

Ксения 14.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 314870)
Admin
Администратор

Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на форуме без объяснения причин.

Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.

по моему я не тебе писала...

МERLIN 14.12.2011 23:27

а кто ты мне-что бы мне указывать?) это форум,детка:Rose: )
а что бы писать гм -у него есть личка ..а эта тема так..пофлудить перед сном);-)

А Четки НННАДА? 14.12.2011 23:27

написал в пм ГМу,он ответил что нужно выполнить patchping xxxxxxxxxxxxx не помню уже,но ип какойто,на учетке которая в бане:-D он думает или уверен что лаги у юзеров а не у него:pardon:

Ксения 14.12.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от МERLIN (Сообщение 314870)
Admin
Администратор

вот смотри online 256 человек, из них %60 ложили реальные деньги. $ с неба тоже не падают. Так вот есле я ложу реальные деньги в ету игру я имею право требовать с GM нормальной игры и информации о её падении ето по закону...

Ксения 14.12.2011 23:37

есле человек платит $ ево не должно волновать состояние сервера, ЗАЩИТУ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТОВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОР, в нашем случии GM!

KoCMoHaВТ 14.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314876)
вот смотри online 256 человек, из них %60 ложили реальные деньги. $ с неба тоже не падают. Так вот есле я ложу реальные деньги в ету игру я имею право требовать с GM нормальной игры и информации о её падении ето по закону...

По закону ты будешь требовать когда будешь что то покупать или товары или услуги, а пока ты делаешь добровольные пожертвования в фонд бедного сервера ты никаких прав относительно сервера не имеешь так же как и не имеешь прав что то требовать, это по закону.

Devilok 14.12.2011 23:45

да:-)

Ксения 14.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314878)
По закону ты будешь требовать когда будешь что то покупать или товары или услуги, а пока ты делаешь добровольные пожертвования в фонд бедного сервера ты никаких прав относительно сервера не имеешь так же как и не имеешь прав что то требовать, это по закону.

любые финансовые отправления на даный момент отслеживаются, поверь в любом законодательстве можно найти лазейку... и загнать человека по ней.

Ксения 14.12.2011 23:48

было бы желание!

KoCMoHaВТ 14.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314880)
любые финансовые отправления на даный момент отслеживаются, поверь в любом законодательстве можно найти лазейку... и загнать человека по ней.

Ну что на это можна дать только один ответ - в суд обратитесь (ЛОЛ).
Ксения занимайтесь лучше чем то полезным пока лагает и вообще лучше помолчать что занимаетесь позорным донатом)
Администратор все будет делать так как он пощитает нужным и когда он пощитает нужным без всяких идиотским тем на форуме которые никого не волнуют.

Ксения 14.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314883)
Ксения занимайтесь лучше чем то полезным пока лагает и вообще лучше помолчать что занимаетесь позорным донатом)
Администратор все будет делать так как он пощитает нужным и когда он пощитает нужным без всяких идиотским тем на форуме которые никого не волнуют.

по моему моя личная жизнь не должна тебя обходить, разве я не права?
Есле люди платят $ они должны знать о проблемах на сервера, а то что ты перед GM ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ КЛАСНЫМ ПАРНЕМ ЭТО ЗРЯ...

Ксения 14.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314883)

(ЛОЛ).-не по адресу, подлизуйся к G-у дальше!!!

KoCMoHaВТ 15.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314886)
по моему моя личная жизнь не должна тебя обходить, разве я не права?
Есле люди платят $ они должны знать о проблемах на сервера, а то что ты перед GM ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ КЛАСНЫМ ПАРНЕМ ЭТО ЗРЯ...

Люди не платят тут, люди "жертвуют"на развитие сервера это 1 что ты не можешь никак понять.
Второе - должны знать о проблемах сервера? А ты незнаешь о проблемах сервера?) Игроки должны знать а Администратор НЕ обязан предоставлять информацию.
И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень)

ПыСы: если что там под сообщениями есть кнопочка эдит для сообщений)

toros3 15.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314867)
GM будь добр обясни почему при скорости 238кб.(сек.) у меня вылетает дисконект каждых 2-3 мин. наши деньги ты тратить умеешь, А ОТРОБАТЫВАТЬ СОБЕРАЕШСЯ? не у одной меня такая проблема(

Заверяю при 54 Кб \ сек пашет даже 2 окна убойно) пахало щас у меня 2 мб\сек, но дц иногда бывают это у же от сервака.и иногда провайдер шалит)

Ксения 15.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 314890)
Люди не платят тут, люди "жертвуют"на развитие сервера это 1 что ты не можешь никак понять.
Второе - должны знать о проблемах сервера? А ты незнаешь о проблемах сервера?) Игроки должны знать а Администратор НЕ обязан предоставлять информацию.
И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень)

ПыСы: если что там под сообщениями есть кнопочка эдит для сообщений)

Дурачок ты, извени за откровкность:evil:

KoCMoHaВТ 15.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 314893)
Дурачок ты, извени за откровкность:evil:

На первый раз прощаю за откровкность8-)

Ксения 15.12.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 314891)
Заверяю при 54 Кб \ сек пашет даже 2 окна убойно) пахало щас у меня 2 мб\сек, но дц иногда бывают это у же от сервака.и иногда провайдер шалит)

приём и отдача нормальная, причём здесь провайдер?:evil:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.