![]() |
|
GM
GM будь добр обясни почему при скорости 238кб.(сек.) у меня вылетает дисконект каждых 2-3 мин. наши деньги ты тратить умеешь, А ОТРОБАТЫВАТЬ СОБЕРАЕШСЯ? не у одной меня такая проблема(
|
Re: GM
с отдачей у меня тоже всё норм. как ты прокоментируешь етот факт?
прозьба не флудить |
06.10.2005, 03:43 #1
Admin Администратор Регистрация: 04.10.2005 Сообщений: 33 Правила поведения на сервере и форуме. Общие правила поведения на сервере. Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на форуме без объяснения причин. Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать. Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами. |
Цитата:
|
а кто ты мне-что бы мне указывать?) это форум,детка:Rose: )
а что бы писать гм -у него есть личка ..а эта тема так..пофлудить перед сном);-) |
написал в пм ГМу,он ответил что нужно выполнить patchping xxxxxxxxxxxxx не помню уже,но ип какойто,на учетке которая в бане:-D он думает или уверен что лаги у юзеров а не у него:pardon:
|
Цитата:
|
есле человек платит $ ево не должно волновать состояние сервера, ЗАЩИТУ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТОВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТОР, в нашем случии GM!
|
Цитата:
|
да:-)
|
Цитата:
|
было бы желание!
|
Цитата:
Ксения занимайтесь лучше чем то полезным пока лагает и вообще лучше помолчать что занимаетесь позорным донатом) Администратор все будет делать так как он пощитает нужным и когда он пощитает нужным без всяких идиотским тем на форуме которые никого не волнуют. |
Цитата:
по моему моя личная жизнь не должна тебя обходить, разве я не права? Есле люди платят $ они должны знать о проблемах на сервера, а то что ты перед GM ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ КЛАСНЫМ ПАРНЕМ ЭТО ЗРЯ... |
Цитата:
(ЛОЛ).-не по адресу, подлизуйся к G-у дальше!!! |
Цитата:
Люди не платят тут, люди "жертвуют"на развитие сервера это 1 что ты не можешь никак понять. Второе - должны знать о проблемах сервера? А ты незнаешь о проблемах сервера?) Игроки должны знать а Администратор НЕ обязан предоставлять информацию. И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень) ПыСы: если что там под сообщениями есть кнопочка эдит для сообщений) |
Цитата:
|
Цитата:
И Третье мне вообще пофиг на ГМ и на игру и мне ненада себя ставить перед ним, сервер лагал лагает и всегда будет лагать привыкните, и я и так классный парень) Дурачок ты, извени за откровкность:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
|