![]() |
Зачем ты тему удалил????????????????????????
ЧЁ ты понял что АХИНЕЮ несёш??? Ты слишком много берёш на себя!! |
Модеры, взрослые...а сор их избы выносите, разбирались бы в ПМ.
|
Цитата:
+ ко всему были намёки с твоей стороны на разборки с ним в реале. Ну по мне Агро вынес правельный вердикт) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал за бутылочкой!!! То биш по душам!! А не то что вы подумали, морду набить друг другу :-P :-P :-P :-P Цитата:
Это моё дело и моя жизнь. Так что извиняй. И груба я начал говорить после того как он Evila назвал бараном!!! Цитата:
|
Бараном я его назвал(ну я перенес тему в трещалку, он создал новую такую же, я и её удалил, так он еще раз создал :-o ), но извинился.
|
Цитата:
Я чётко видел что он тебя бараном назвал Я и вступился ЗА наших!!! |
Цитата:
Чем ты от него отличаешся тогда есле он так легко тебя вывел из себя какой ты после этого модер есле вместо выноса ему накозания стал его оскорблять? |
Цитата:
В любом случае, спасибо, что вступися, мне очень не хотелось бы чтобы ты из-за этого модераторством поплатися. |
Цитата:
Цитата:
Я просто всегда хотел что б этот форум жил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dgsv редко бывает, AGRO RaZeR ушли с серва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мужества не хватает??? Или не считаеш нужным отвечать??? Если ты такой самый умный и правельный, то сам вывози весь форум, я посмотрю как у тебя это получиться. ( если получиться, то буду очень рад за тебя) И запомни ВСЕ ЛЮДИ ошибаються. И не надо за их ошибки кидать в пропость, а просто помоги им... ТЕМУ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ И НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!! |
Фига вы тут трёте)
|
Цитата:
|
мало того что сервер по техоньку умирает :-( так вы решили еще и переругаться дур с другом!!! не хорошо (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |