![]() |
Будит ли?
темы уже мытая перемытая))ну всётаки))будит ли новый сезон?
Когда?ждать? умников и шутников просьба сразу идти лесом))8-) |
Re: Будит ли?
будет
|
ну то,что будит что то новое))это ясно и слепому))ну,а когда?)просто как то скучно уже на Хардкоре)))
|
через 2.5 года
|
Цитата:
|
вместо екстрима нужен) если сделает ГМ перевод КР с харда на новый сервер вобще шик будет) а то у мну валяются 100кр лишних,хотел Любке подарить,отказалась) грит у самой мешок кр лежит:-) а так бы фулл купил какойнить на новом серве)
|
Цитата:
|
гм вообще пропал) раньше хоть отписывался в темах про предложения -иногда.
|
Цитата:
|
НУ сколько можно жить мурузом? и ждать муруза? не надоело ?...
Нашел прекрасный сервак, сложный очень очень,топ1 черте где,но му обалденная... з.ы да и в перспективе есть хорошие новые серваки... Кто ищет тот всегда найдет. |
da muruz-y kak ti privi4ka)ne kaif drugie servaki )tyt mnogix znaew uje)
|
У кого как...
Я тут уже наверно из топ 100 знаю максимум человека 3....:-), а раньше было на много больше и на других сезонах...муруз это уже прошлое... Хотя новый сезон мог че то и поменять..) но не такой как экстрим... |
кинь сылку в вк Толь
|
Лови:-)
|
Угу иди на новый серв и х-му его взломает быстро и бесплатно, стоит ток попросить. Как то уже нагулялся по новым проектам, которые умирают уже через пару недель, в итоге всегда возвращался на руз.
|
кого ты попросишь?
Давай я напишу тебе ссылку, взломайте там свой крек бригадой.. Че ты всегда выпендриваешься??... Хоть повзрослел за этот год! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |