![]() |
Я играю ДЛом у меня в данный момент 2200 Agi (260-speed attack), почему когда я бью Fire Screamom(3 огненные стрелы) Мой балбес тока руками машет быстро))Причем мана и АГ тратиться))Только вот стрелы не вылетают нифига))И урона никакого нету))Че это за лажа, с чем это связано, и чего с этим делать??Толи сервак лагает,толи это предел скорости ДЛа..Кароче кто знает отпишитесь)
|
Speed-Bug :D
))))))) |
Кароче я так понял нада забыть про FireScream))))
|
нет, не забывай)))))
Незнаю каму как но я помоиму раскрил єту тайну... При этом у ДЛ адамантиан гловерс и Грейт Лорд Скипитер. Начал я раскрывать эту тайну с 4000 агилити... Буду писать не в спиде, а в агилити : 5к - с конем работает 7к - работает без коня 11340 с конем и без коня. |
хе))) проидёт есле накачать больше) либо 2к качай точно будет норм после 2к до 4.5к с лошадью фаер скрим непашет токо без лошадки) у меня шас 5к аги и всё нештяк Нагано за пару секнуд умерает))
Цитата:
|
Фуууух))А я испугался))А то рвучая магия))СПС большое)))
|
я шас с реса токо и проверил 4к 4.5к 5к пашет всё. в который раз повторяюсь DoubLeL непиши то чего незнаеш токо людям головы запариш.
http://img257.imageshack.us/img257/3...escreamda0.jpg |
тестировалась на другой версии - это первое.
2-ое точно характеристик практически невозможно определить на том сервере, где тестировалось. Точные на 100% показатель агилити при которой ФС работает: 5к 7к( вроде до 790 скорости) 11340. |
я тестил аги у дла с 0 до 57к таких багов токо пару штук а ты панаписал столько что глаза пухнут.)
|
Цитата:
Баг просто баг ничего страшного =) |
раз тестил - выкладывай свои данные)
на выходных проверю на сервере с С3Е2 |
Цитата:
Дл не СМ где бывает по 2-4к требуеца на исправление бага=) Мат +10% .Slayer |
ууу СМ))))
багов немеренно) самый не баговой перс - БК)) до 2184(32,5к аги) скорости спокойно твистинг рулит и париться) |
Цитата:
|
хаахахахахахахахахахаах
|
не используе его ) :)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |