![]() |
Вот в общем щас попытаюсь сформулировать вопрос...
Какой смысл играть человеку (нубу), который не собирается вкладывать деньги в игру (по своим причинам и соображениям), чего вообще можно добится на этом сервере не имея в кармане WMZ. Недавно узнал про ДД, посмотрел на ант шмот оттуда, подумал ну вот будет возможность карать покупных чуваков... Узнал где это ДД находится и ВСЕ... Silenc обосновались в замке, их никто вышебить не может... Вот что делать мне?? Ждать пока я получу хрен пойми какой рес для того чтобы вступить в вышеуказанную гильдию, чтобы выбить себе норм шмот в ДД? Непорядок... В общем ответьте мне пожалуйста есть ли смысл играть не вкладывая денег в игру? :o |
Цитата:
__ мне кажется надо ввести такую же систему как на друме... там за зены покупаешь шмотки на аукционе (магазине вернее) или там за квесты :beer: ;) Внимательно читай 1 пост.За флуд 10% . lark69 |
smisl bolwoy... nado igrat ne radi deneg a radi xorowey drujbi...!!! igray, zavoevay doveria drugix, i pust server pro4vitaetsa...!!!
P.S. u tebya kakoy klass? vdrug u menya est dlya tea SET+R, to dam s radostyu... orujie toje mogu tea nayti...))) smisl igri : nu ya vot napriemr ne centa ne bilojil igru, a xorowie druzya iz S1 podarili mne vse 4to nado... ya uje 1-2 mese4ev igrayu daje ne vzyal res... ya prosto igrayu radi druzey... i znakomix... |
немного согласен с ОМЕНОМ- что тут играешь не ради денег наверное- но некоторые этим и живут... это тока изначально пишется- Бесплатный сервер
а оказывается тут половину бегают с купленнным и тд... - В РОссии вот атк вот и живут... :-( Но тебе подарили уже прокаченного, тогда и смысла игарть уже 50% теряется азарт прокачки и добычи чего-то... ну или я не знаю как это сказать... _______________ ПО теме - Омен ответил - думаю тоже смысл есть |
Но вопрос то не в этом... Просто все так замыкается, кач на споте, квест какойнить, кач на споте, заточка... и усе... ну так иногда военный переворот какойнить...
Ну в общем.... друзья... друзья есть =) и они помогают чем могут =) А вообще начал все с нуля просто в гугле нашел сервер с не маленьким онлайном. В общем тему наверное можно и закрыть... Цитата:
Цитата:
Было бы неплохо если бы проводились какие нибудь квесты или турниры с призами... Чтобы например я на 5 ресе мог чтонить противопоставить закупленному челу на 5 ресе... В общем что то в этом роде.... Да и вообще возможно ли такое? |
некоторые тут играют ради таво чтобы мешать играть другим..правда я не вижу смысла в этом )
|
Цитата:
во-вторых, фулл сэты доступны каждому, я захотел-я купил, ты не хочешь или нет возможности-стой качайся на споте...раскачался - пошёл в КАЛИМУ 7 , выбил себе ANCIENT сэт...хороший ANCIENT, будет во многом лучше фулл сэта... З.Ы. темы такие больше не создавай, их уйма закрытых уже лежит... |
анциент шмот падает нетоко в ДД есть калима где тоже он падает а также евент ChaosCastle где в качестве приза за прохождение даётся данный шмот.
|
craz, вот ответь если сможеш, в чем ты видеш смысл игры? Вот именно такие как ты и мешают иногда стоять на споте.. Без обид, но такой случай был.
SaNIoK, объясни пожалуйста поподробнее И вообще ушли в другую степь от темы... Либо по теме, закрыть тему |
Cмысл есть. Всегда, не имея фулла, можно показать, кто ты есть. А фулл сэты, это уже так, для более крепкой защиты. Помню, на S1 играл Hulk, ничего, что он без фулл сэта выносил многих с фуллом? Это я так, к слову. И чего ты конкретно хочешь? Чтоб в магазин добавили +full items? Или что? Правда, по началу вкладывать не хочется, но когда замечаешь, что многие вкладывают, сам захочешь. (Если есть, конечно, что вкладывать)
|
Цитата:
nawwot orujie ya dam tebe EXL AA+9+28+rate piwi mne v igre pismo nik =OMEN= |
Цитата:
Ты думаешь когда я был нубом ( я и щас нуб но не такой :D ), у меня не забирали тупо спот? и я тогда тоже был одет как бомжа, и что я делал? - сжимал зубы, находил другой спот и кач кач кач!!! зато теперь я не каждому отдам свой спот!!! :-P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да мой друг, ты угадал, это дедовщина :-P а статы ты тупо раскидал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не копейки в игру не вложил. И норм кач . Главное 24/7 и всё норм =) А насчёт Ансиент из калимы. Это ребята пошутили=) Ну своим дк ты будешь через годика полтора выбивать себе шмот .И то не факт что выбьешь Анс шмот так как из боссов в калиме 7 падает восновном экс шмот. Просто качайся и всё. Какая разница фулл у тебя или нет . Если обидчик на афк , то не какой фулл ему не поможет :) . Так что не унывай , а вперёд кач кач кач :) |
Цитата:
|
Сразу видно профессионалы =))))))))))))))
|
Цитата:
взял создал левого чара( ДЛ например) докачал до коняги - и пошел двигать :D можно еще вот такой стеб делать - подводишь голда и нема чара( но это на серве без аллс4 ) |
Цитата:
мой тебе совет беги с этого сервера пока не раскачался достиг каких то высот или же тебе просто будет все это дорого... прична 1:за сервером не следят...уйма моих писем лежит на донейт и суппорт... И не советую тебе по этому поводу вкладывать деньги в игру...мои письма на донейте по попводу украденного шмота на сумму больше чем 300 баков...а есть ответ??? на суппорте лежат письма по поводу блока персонажа на котором тоже лежал аншиент сет и 150 баков. а где все ето???!! все сплыло мой друг вложил в этот сервер 2500 баксов...из них сейчас у него нег осталось ничего кроме воспоминаний и голого 3 рестеного чара... причина 2: что ты хочешь взять когда на сервере 90+ресетник???!!!!!!тем более не вкладывая реал... если умеешь говорить на англ или дургом каком есть полно серверов где большой онлайн и 99% гарант что не взломают кинут и т.д. и где админы работают |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |