MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   От нуба... (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3439)

MOR 20.03.2008 12:26

Вот в общем щас попытаюсь сформулировать вопрос...

Какой смысл играть человеку (нубу), который не собирается вкладывать деньги в игру (по своим причинам и соображениям), чего вообще можно добится на этом сервере не имея в кармане WMZ.
Недавно узнал про ДД, посмотрел на ант шмот оттуда, подумал ну вот будет возможность карать покупных чуваков... Узнал где это ДД находится и ВСЕ... Silenc обосновались в замке, их никто вышебить не может... Вот что делать мне?? Ждать пока я получу хрен пойми какой рес для того чтобы вступить в вышеуказанную гильдию, чтобы выбить себе норм шмот в ДД? Непорядок...

В общем ответьте мне пожалуйста есть ли смысл играть не вкладывая денег в игру? :o

TakaHashi 20.03.2008 12:39

Цитата:

В общем ответьте мне пожалуйста есть ли смысл играть не вкладывая денег в игру? :o
[/b]
так близко :) - однако я потихоньку подумываю уже вкласть - потомучто как ты сказал пройдёт 33 года и 3 дня чтобы ШМОТ нормальный пощупать!
__
мне кажется надо ввести такую же систему как на друме... там за зены покупаешь шмотки на аукционе (магазине вернее) или там за квесты :beer: ;)

Внимательно читай 1 пост.За флуд 10% . lark69

= OMEN = 20.03.2008 12:43

smisl bolwoy... nado igrat ne radi deneg a radi xorowey drujbi...!!! igray, zavoevay doveria drugix, i pust server pro4vitaetsa...!!!

P.S. u tebya kakoy klass? vdrug u menya est dlya tea SET+R, to dam s radostyu... orujie toje mogu tea nayti...)))

smisl igri : nu ya vot napriemr ne centa ne bilojil igru, a xorowie druzya iz S1 podarili mne vse 4to nado... ya uje 1-2 mese4ev igrayu daje ne vzyal res... ya prosto igrayu radi druzey... i znakomix...

TakaHashi 20.03.2008 12:49

немного согласен с ОМЕНОМ- что тут играешь не ради денег наверное- но некоторые этим и живут... это тока изначально пишется- Бесплатный сервер
а оказывается тут половину бегают с купленнным и тд... - В РОссии вот атк вот и живут... :-(

Но тебе подарили уже прокаченного, тогда и смысла игарть уже 50% теряется азарт прокачки и добычи чего-то... ну или я не знаю как это сказать...

ПО теме - Омен ответил - думаю тоже смысл есть

MOR 20.03.2008 13:00

Но вопрос то не в этом... Просто все так замыкается, кач на споте, квест какойнить, кач на споте, заточка... и усе... ну так иногда военный переворот какойнить...

Ну в общем.... друзья... друзья есть =) и они помогают чем могут =)
А вообще начал все с нуля просто в гугле нашел сервер с не маленьким онлайном.

В общем тему наверное можно и закрыть...

Цитата:

smisl bolwoy... nado igrat ne radi deneg a radi xorowey drujbi...!!! igray, zavoevay doveria drugix, i pust server pro4vitaetsa...!!!

P.S. u tebya kakoy klass? vdrug u menya est dlya tea SET+R, to dam s radostyu... orujie toje mogu tea nayti...)))

smisl igri : nu ya vot napriemr ne centa ne bilojil igru, a xorowie druzya iz S1 podarili mne vse 4to nado... ya uje 1-2 mese4ev igrayu daje ne vzyal res... ya prosto igrayu radi druzey... i znakomix...[/b]
У меня БК, почти взял 2рес, драгон сет+рейт+9 и почти весь +28, а вот с оружием проблемка =) Играю чуть больше месяца... =)

Цитата:

немного согласен с ОМЕНОМ- что тут играешь не ради денег наверное- но некоторые этим и живут... это тока изначально пишется- Бесплатный сервер
а оказывается тут половину бегают с купленнным и тд... - В РОссии вот атк вот и живут...

Но тебе подарили уже прокаченного, тогда и смысла игарть уже 50% теряется азарт прокачки и добычи чего-то... ну или я не знаю как это сказать...

ПО теме - Омен ответил - думаю тоже смысл есть [/b]
Вот в том то и проблема что они накупили себе фул сеты, ресы и тому подобное и ходят такие крутые и непрошибаемые, я не буду говорить кто именно, потому что тема не ради этого создана...
Было бы неплохо если бы проводились какие нибудь квесты или турниры с призами... Чтобы например я на 5 ресе мог чтонить противопоставить закупленному челу на 5 ресе...
В общем что то в этом роде....

Да и вообще возможно ли такое?

NaeZD 20.03.2008 13:31

некоторые тут играют ради таво чтобы мешать играть другим..правда я не вижу смысла в этом )

craz 20.03.2008 13:44

Цитата:

Вот в том то и проблема что они накупили себе фул сеты, ресы и тому подобное и ходят такие крутые и непрошибаемые.
[/b]
во-первых, ресы и статы на сервере не продаются.
во-вторых, фулл сэты доступны каждому, я захотел-я купил, ты не хочешь или нет возможности-стой качайся на споте...раскачался - пошёл в КАЛИМУ 7 , выбил себе ANCIENT сэт...хороший ANCIENT, будет во многом лучше фулл сэта...
З.Ы. темы такие больше не создавай, их уйма закрытых уже лежит...

SaNIoK 20.03.2008 13:46

анциент шмот падает нетоко в ДД есть калима где тоже он падает а также евент ChaosCastle где в качестве приза за прохождение даётся данный шмот.

MOR 20.03.2008 13:50

craz, вот ответь если сможеш, в чем ты видеш смысл игры? Вот именно такие как ты и мешают иногда стоять на споте.. Без обид, но такой случай был.

SaNIoK, объясни пожалуйста поподробнее

И вообще ушли в другую степь от темы... Либо по теме, закрыть тему

own4ge 20.03.2008 14:02

Cмысл есть. Всегда, не имея фулла, можно показать, кто ты есть. А фулл сэты, это уже так, для более крепкой защиты. Помню, на S1 играл Hulk, ничего, что он без фулл сэта выносил многих с фуллом? Это я так, к слову. И чего ты конкретно хочешь? Чтоб в магазин добавили +full items? Или что? Правда, по началу вкладывать не хочется, но когда замечаешь, что многие вкладывают, сам захочешь. (Если есть, конечно, что вкладывать)

= OMEN = 20.03.2008 14:18

Цитата:

Вот в том то и проблема что они накупили себе фул сеты, ресы и тому подобное и ходят такие крутые и непрошибаемые, я не буду говорить кто именно.
[/b]
ti prav, res portit por4ennix lyudey, xorowie lyudi vsegda xorowie res u nix ne imeet zna4enia. nenado portit sebya nastroenia, dobrie lyudi vso ewwo est na servere, i oni ne igrayut radi TOP 100, a radi naslojdenie... 8-)

nawwot orujie ya dam tebe EXL AA+9+28+rate piwi mne v igre pismo nik =OMEN=

craz 20.03.2008 14:19

Цитата:

craz, вот ответь если сможеш, в чем ты видеш смысл игры? Вот именно такие как ты и мешают иногда стоять на споте.. Без обид, но такой случай был.
[/b]

Ты думаешь когда я был нубом ( я и щас нуб но не такой :D ), у меня не забирали тупо спот? и я тогда тоже был одет как бомжа, и что я делал? - сжимал зубы, находил другой спот и кач кач кач!!! зато теперь я не каждому отдам свой спот!!! :-P

MOR 20.03.2008 14:34

Цитата:

Cмысл есть. Всегда, не имея фулла, можно показать, кто ты есть. А фулл сэты, это уже так, для более крепкой защиты. Помню, на S1 играл Hulk, ничего, что он без фулл сэта выносил многих с фуллом? Это я так, к слову. И чего ты конкретно хочешь? Чтоб в магазин добавили +full items? Или что? Правда, по началу вкладывать не хочется, но когда замечаешь, что многие вкладывают, сам захочешь. (Если есть, конечно, что вкладывать)[/b]
Может быть, когда дембельнусь... Ито наврятли.. Но я так не считаю.. Вот говорят же умные дядьки что есть КАЛИМА7 и анциент шмот... А если его трудно достать... Да фиг с ним, главное чтобы была цель в игре :)

Цитата:

Ты думаешь когда я был нубом ( я и щас нуб но не такой ), у меня не забирали тупо спот? и я тогда тоже был одет как бомжа, и что я делал? - сжимал зубы, находил другой спот и кач кач кач!!! зато теперь я не каждому отдам свой спот!!! [/b]
Мне особенно понравилось " я и щас нуб но не такой", если ты себя считаеш "не таким" нубом ненадо давать глупых советов по раскачке статов, потомучто не все нубы тупо начинают качаться и кидают все не туда куда надо, бывают еще и такие которые читают форумы, сайты и узнают о игре много много нового =) Да и вообще если с тобой так делали зачем сам повторяеш такое же, если тебе это не нравилось... Это мне напоминает устройство дедовщины.. Очень уж напоминает.

Цитата:

ti prav, res portit por4ennix lyudey, xorowie lyudi vsegda xorowie res u nix ne imeet zna4enia. nenado portit sebya nastroenia, dobrie lyudi vso ewwo est na servere, i oni ne igrayut radi TOP 100, a radi naslojdenie...

nawwot orujie ya dam tebe EXL AA+9+28+rate piwi mne v igre pismo nik =OMEN=[/b]
Против Вас дядька ниче против не скажу :) Респект и уважуха :) А нсчет "рес портит людей" это действительно так, чем выше рес тем больше гордости... И меньше времени не афк =)))))

craz 20.03.2008 15:04

Цитата:

Мне особенно понравилось " я и щас нуб но не такой", если ты себя считаеш "не таким" нубом ненадо давать глупых советов по раскачке статов, потомучто не все нубы тупо начинают качаться и кидают все не туда куда надо, бывают еще и такие которые читают форумы, сайты и узнают о игре много много нового =) Да и вообще если с тобой так делали зачем сам повторяеш такое же, если тебе это не нравилось... Это мне напоминает устройство дедовщины.. Очень уж напоминает.
[/b]

Да мой друг, ты угадал, это дедовщина :-P
а статы ты тупо раскидал :)

MOR 20.03.2008 15:07

Цитата:

а статы ты тупо раскидал [/b]
Сугубо твое мнение!!! Для тебя это может быть и тупо!!! Но для меня это приемлимо =)

BASIC 20.03.2008 15:12

Цитата:

Какой смысл играть человеку (нубу), который не собирается вкладывать деньги в игру (по своим причинам и соображениям), чего вообще можно добится на этом сервере не имея в кармане WMZ.
Недавно узнал про ДД, посмотрел на ант шмот оттуда, подумал ну вот будет возможность карать покупных чуваков... Узнал где это ДД находится и ВСЕ... Silenc обосновались в замке, их никто вышебить не может... Вот что делать мне?? Ждать пока я получу хрен пойми какой рес для того чтобы вступить в вышеуказанную гильдию, чтобы выбить себе норм шмот в ДД? Непорядок...

[/b]

Я не копейки в игру не вложил. И норм кач . Главное 24/7 и всё норм =) А насчёт Ансиент из калимы. Это ребята пошутили=) Ну своим дк ты будешь через годика полтора выбивать себе шмот .И то не факт что выбьешь Анс шмот так как из боссов в калиме 7 падает восновном экс шмот. Просто качайся и всё. Какая разница фулл у тебя или нет . Если обидчик на афк , то не какой фулл ему не поможет :) . Так что не унывай , а вперёд кач кач кач :)

Touka 20.03.2008 15:16

Цитата:

Если обидчик на афк , то не какой фулл ему не поможет :)
[/b]
еще можно сделать так - взял задвинул врага на спот к другому челу - и пускай они разбираются( за левого чара) :D :-P

MOR 20.03.2008 15:18

Сразу видно профессионалы =))))))))))))))

Touka 20.03.2008 15:32

Цитата:

Сразу видно профессионалы =))))))))))))))
[/b]
а ты как думал?)
взял создал левого чара( ДЛ например) докачал до коняги - и пошел двигать :D
можно еще вот такой стеб делать - подводишь голда и нема чара( но это на серве без аллс4 )

Polinesian 20.03.2008 16:07

Цитата:

[/b]

мой тебе совет беги с этого сервера пока не раскачался достиг каких то высот или же тебе просто будет все это дорого...

прична 1:за сервером не следят...уйма моих писем лежит на донейт и суппорт... И не советую тебе по этому поводу вкладывать деньги в игру...мои письма на донейте по попводу украденного шмота на сумму больше чем 300 баков...а есть ответ???
на суппорте лежат письма по поводу блока персонажа на котором тоже лежал аншиент сет и 150 баков.

а где все ето???!! все сплыло

мой друг вложил в этот сервер 2500 баксов...из них сейчас у него нег осталось ничего кроме воспоминаний и голого 3 рестеного чара...

причина 2:

что ты хочешь взять когда на сервере 90+ресетник???!!!!!!тем более не вкладывая реал...

если умеешь говорить на англ или дургом каком есть полно серверов где большой онлайн и 99% гарант что не взломают кинут и т.д. и где админы работают

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.