MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   пока пока (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34402)

Aloned 20.01.2012 01:46

пока пока

глубоко уважаемый ГМ если у вас уже нет интереса к игре, и вы держите его ради своей выгоды, и ничего хорошо в мире Муруза не будет, а это уже проходит в течении очень долгого времени, то прошу снять меня с должности и да упокоется мое имя на просторах муруза.
держался только из за уважения ко всему проекту, надеялся когда нибудь вернуться в мир муруза, такой какой был года 2 назад, форум тут уже тоже давно не держит, такое ощущение что я детском саде, вся игра весь форум игнорируется ГМом, а такой Босс мне не нужен, тем более бесплатно и без поощрений, если кого интересует, за все свое модерирования я получил только один раз скидку, когда играл на 2 сезон, и одевал своего Сма вроде.
никакой аськи, никакого маила, никакого скайпа админов этого сервера я не знаю и знать не знал, общался с ним только в ПМ, в разделе для модеров он так же молчит :ROFL:

ответит тут гм или нет меня уже все равно, единственное что меня сюда вернет это активность админов
пока пока
ПС играю в Аллоды, если кто играет помогите голдой)))

sdsd! 20.01.2012 02:09

Re: пока пока

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 320843)
глубоко уважаемый ГМ если у вас уже нет интереса к игре, и вы держите его ради своей выгоды, и ничего хорошо в мире Муруза не будет, а это уже проходит в течении очень долгого времени, то прошу снять меня с должности и да упокоется мое имя на просторах муруза.
держался только из за уважения ко всему проекту, надеялся когда нибудь вернуться в мир муруза, такой какой был года 2 назад, форум тут уже тоже давно не держит, такое ощущение что я детском саде, вся игра весь форум игнорируется ГМом, а такой Босс мне не нужен, тем более бесплатно и без поощрений, если кого интересует, за все свое модерирования я получил только один раз скидку, когда играл на 2 сезон, и одевал своего Сма вроде.
никакой аськи, никакого маила, никакого скайпа админов этого сервера я не знаю и знать не знал, общался с ним только в ПМ, в разделе для модеров он так же молчит :ROFL:

ответит тут гм или нет меня уже все равно, единственное что меня сюда вернет это активность админов
пока пока

Вот и правельно. Может хоть что-то заставит ГМа думать.

Despik 20.01.2012 02:37

Ну да речь сойдет...;-)8-)
з.ы Шо то подсказывает еще увидимся))

bibosss 20.01.2012 04:09

красава молодец

everflo 20.01.2012 05:36

та да , и правильно что так сделал !
а то намудровали тут на 5 сезоне !
пока ) удачи тебе ) но хотел бы что б ты вернулся ...:Search:

Бессмертный Лорд 20.01.2012 05:54

Цитата:

пока пока

Ну куда же ты собрался?:friends::beer:

~F1rstBlooD~ 20.01.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 320846)
Вот и правельно. Может хоть что-то заставит ГМа думать.

ты действительно вериш в то что написал?

~Kelevra~ 20.01.2012 07:23

Цитата:

dai sulky na igry gde igraew . L.C.

toros3 20.01.2012 10:56

:-o мдямс

Lubashka 20.01.2012 11:30

Ждем постов Изи и Даши :-) А потом и самого ГМа.

HoMeP 20.01.2012 12:08

а тема то не радостная....а печальная...ГМ может ты всётаки одумаешся?зделаешь помошников,раздаш им для связи какието свои данные и т.д.....может тогда чёто оживёт...наладилбы сервер видь всё так хорошо начиналосЬ.....

Maiya 20.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от HoMeP (Сообщение 320887)
а тема то не радостная....а печальная...ГМ может ты всётаки одумаешся?зделаешь помошников,раздаш им для связи какието свои данные и т.д.....может тогда чёто оживёт...наладилбы сервер видь всё так хорошо начиналосЬ.....

Да, классно начиналось=)) Развлекаем пока что сами себя, главное, чтоб без ДЦ ;-)

Aloned, возвращайся потом обратно, как ГМ выйдет из комы :oops:

ZZZZ27 20.01.2012 15:15

прощай,только сперва дай скайп Вовы:-D

-=DarkLord=- 20.01.2012 17:01

И Стасона довели =) Куда катимся хз =)

-Arhangel- 20.01.2012 17:12

так и представляю себе кучку задротов, со слезами на глазах снова и снова обновляющими страничку муруз и видящими надпись 404 url not found
p/s пока

-Arhangel- 20.01.2012 17:18

или нет, гм, сквозь слёзы, затуманенными глазами глядя на монитор, набирает : братцы, да что ж это я, простите, вернитесь, я все исправлю, сделаю так, что всем будет так хорошо, как еще никогда не было
:-D

Майкл Скофилд 20.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 320933)
так и представляю себе кучку задротов, со слезами на глазах снова и снова обновляющими страничку муруз и видящими надпись 404 url not found
p/s пока

:ROFL::ROFL:

Legend Killer 20.01.2012 22:33

Цитата:

такой Босс мне не нужен

С каких это пор он наш босс? :Search:
Ну а если по теме...

По моим данным муруз не единственный проект этой команды , есть еще как минимум 1 сервер му (6 сезон)+еще какая то игрулька ММО (кстати они более прибыльны).
Вот из за этого и к нам так мало внимания. Муруз для них не так важен и то что проект обречен было ясно после открытия нового сервера...

ИТОГ

-Муруз-что то вроде запасного колеса (никого не интересует что с ним и как он)
-Это не единственный проект ГМ-ов (так что им по барабану)
-Даже если С6 и откроется (в чем я сильно сомневаюсь) то не раньше чем через 4-5 месяцев.
-Тут мой обзор сервера http://forum.x-mu.net/topic14120.html
-Мне через 3-4 месяца в армию (ишите замену)
-Цой жив
-Гуф умер
-Team Fortress 2 FOREVER 8-)!!!!!!!

ZZZZ27 20.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 320958)
С каких это пор он наш босс? :Search:
Ну а если по теме...

По моим данным муруз не единственный проект этой команды , есть еще как минимум 1 сервер му (6 сезон)+еще какая то игрулька ММО (кстати они более прибыльны).
Вот из за этого и к нам так мало внимания. Муруз для них не так важен и то что проект обречен было ясно после открытия нового сервера...

ИТОГ

-Муруз-что то вроде запасного колеса (никого не интересует что с ним и как он)
-Это не единственный проект ГМ-ов (так что им по барабану)
-Даже если С6 и откроется (в чем я сильно сомневаюсь) то не раньше чем через 4-5 месяцев.
-Тут мой обзор сервера http://forum.x-mu.net/topic14120.html
-Мне через 3-4 месяца в армию (ишите замену)
-Цой жив
-Гуф умер
-Team Fortress 2 FOREVER 8-)!!!!!!!

Доказательства есть?) или это предположения твои?)

toros3 20.01.2012 23:13

" Мы не одиноки во вселенной))" скажите нам тот проэкт ГМ) мы там тоже пойдем поиграем:-)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.