![]() |
Ну что я хочу сказать ! Как бы это не звучало обидно ,пришло мое время покинуть Muruz ! Познакомился с очень хорошиьи людьми , было приятно провести время , но как говорится ничего поделать не могу . Единственный негативный осадок - это всем известный персонаж LI@LU ( таких людей как эта ---- , я еще не видел). А так на Рузе все было отлично, даже здорово! Мой вам совет не втягивайтесь. Жизнь на месте не стоит , она продолжается, все будет хорошо. чтобы вы не делали - это к лучшему. Если с кем то были проблемы - то вы забейте (таков он этот виртуальный мир) . Конечно всем желаю удачи , самое главное что бы вы были порядочными людьми ! ВСЕМ ВСЕМ ПОКА , до новых встреч :beer: ;) :-o
|
Вот лажа(( А чего это ты вдруг?? Из-за лилу??
|
Good Luck!welaiu yda4i v Runete :beer:
|
Цитата:
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Пока :) а вот о ней я много че наслышан не хорошего :) видать и в правду странная особа а может и вовсе ето ОН :beer:
|
А я уж было подумал из-за неё))) Удачного тебе отдыха)) :beer:
|
пока
|
За нарушение правил(Оскорбления), форумный аккаунт MinDread заблокирован на 14 дней.
|
Цитата:
on anormalinaea devo4ika a to kak on as toboi obxodilasi v igre,kak ti sam eto skazal vsego liw igrovoi protses yda4i v jizni bez neta :-P |
удачи))А по поводу LI@LU-я хз только 1 раз с ней сталкивался-но осадок негативный
|
Меня на злодеев не хватает :-P
|
Пока , удачи в реале :) 8-)
|
Счастливо!
|
Удачи ! А LI@LU молодец добивает врагов до конца :)
|
Цитата:
А так Придурок удаче те в реале ! ) :-P |
Цитата:
|
Удачи, а LI@LU реал и без дд такая была, её афк никада не мог застать :)
а я после афк када скрины разбирал сливы были и ночью, и днём, так что задрот как раз она/он(сори))) |
го в кс
|
Ny i dosvedania a na normalnux lydey klivetat ne nado,za soboy lydshe smotri!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |