MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   KuCbKa_MG кто же он(а)? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3517)

r0PblHbl4 09.04.2008 23:12

Народ вы не поверите, а киська то парень!!!!!!ОН когдато давным-давно в респауне играл(комп клуб в питере) источники проверенные. Вот так вот :D :D :D :-P

Slayer 09.04.2008 23:15

И нахрена об этом орать?Может он(а) сейчас пойдёт
заканчивать жизнь самоубийством из-за тебя? :D

r0PblHbl4 09.04.2008 23:16

Цитата:

И нахрена об этом орать?Может он(а) сейчас пойдёт
заканчивать жизнь самоубийством из-за тебя? :D
[/b]
Чтоб все знали!!!!! :O: :D

DarkZone 09.04.2008 23:18

Будем знать :D

Slayer 09.04.2008 23:18

Цитата:

Чтоб все знали!!!!! :O: :D
[/b]
А где доказательства?

Aloned 09.04.2008 23:19

я бы лучше узнал кто ты, крыска такая!!

а впринцепи интересная информация)

Slayer 09.04.2008 23:20

Цитата:

я бы лучше узнал кто ты, крыска такая!!

а впринцепи интересная информация)
[/b]
А он это оно на самом деле :-P

ППС я зафлудился, скучно

~B1ACK~ 09.04.2008 23:21

За то фотки были отпад)))

r0PblHbl4 09.04.2008 23:22

В реале источник проверенный...Явных док-в нет..Ник его там был чето толи пират толи еще чего...А вы сами посудите :-D Вы видели альбом киськи???? Ну что такая горячая девочка делает в МУ??????? Сами подумайте :-D

Slayer 09.04.2008 23:23

Цитата:

В реале источник проверенный...Явных док-в нет..Ник его там был чето толи пират толи еще чего...А вы сами посудите :-D Вы видели альбом киськи???? Ну что такая горячая девочка делает в МУ??????? Сами подумайте :-D
[/b]
Ничего не знаю...доказательства!!! :D

BASIC 09.04.2008 23:29

А может он пластическую операцию сделал и стал девушкой ? :)

TaPaHTy/) 09.04.2008 23:31

Цитата:

[/b]

А что если девушка играет в Му то на фейс пакет надо одевать?

Несогласен.

Хотя игроком и парень может быль легко.Надо доказательства! 8)

Thing 09.04.2008 23:38

Пока не выложешь его фото, с Транспарантом Я КИСЬКА_МГ!!!!! МЫ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИМ!!!! Вот так вот)))) А если чесно то какая разница кто это!! Может ему нравиться себя за девку выдавать!! Ето его дело!!

Gamlet 09.04.2008 23:53

У мя сосед выдавал ся за девушку в течение 2 лет, потом когда сломал комп написалот меня, что типо "она" уезжет на учебу в Эстонию.
Я кипятком ссался, когда увидел, что все повелись*.

_____
* - Неужели все так наивно поверили, что в Эстонии нет инета :ROFL:

r0PblHbl4 10.04.2008 00:14

Кароче фото может и достану..А пока имейте ввиду..)

BlackSoul 10.04.2008 00:15

Цитата:

Народ вы не поверите, а киська то парень!!!!!!ОН когдато давным-давно в респауне играл(комп клуб в питере) источники проверенные. Вот так вот :D :D :D :-P
[/b]

какой ужааас :)

KaZa40k 10.04.2008 00:27

Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто :-D заняться вам нечем.

Aloned 10.04.2008 00:33

гарри потер потерял свою палочку, скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто!!!

Рон заблудился в хогвардсе и нашол тайнуюю комнату Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто

и гарри поттер всётаки нашол свою палочку в комнате гермионы :-o чтоже она с ним делала?? Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто

на самом деле я не верю, многие претворяются девушками и клянчут шмот, у меня оно ничего вроде не просило, и нормально разговаривали...

BlackSoul 10.04.2008 00:36

Цитата:

гарри потер потерял свою палочку, скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто!!!

Рон заблудился в хогвардсе и нашол тайнуюю комнату Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто

и гарри поттер всётаки нашол свою палочку в комнате гермионы :-o чтоже она с ним делала?? Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто

на самом деле я не верю, многие претворяются девушками и клянчут шмот, у меня оно ничего вроде не просило, и нормально разговаривали...
[/b]

втиралось в доверие :) хитрило :)

Gamlet 10.04.2008 00:38

Цитата:

втиралось в доверие :) хитрило :)
[/b]
женский расклад ума :) скандалы интриги расследования!

З.Ы. Шандыбин заснул в боулинге и его головой нечаянно выбили страйк!)

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.