![]() |
|
Народ вы не поверите, а киська то парень!!!!!!ОН когдато давным-давно в респауне играл(комп клуб в питере) источники проверенные. Вот так вот :D :D :D :-P
|
И нахрена об этом орать?Может он(а) сейчас пойдёт
заканчивать жизнь самоубийством из-за тебя? :D |
Цитата:
|
Будем знать :D
|
Цитата:
|
я бы лучше узнал кто ты, крыска такая!!
а впринцепи интересная информация) |
Цитата:
ППС я зафлудился, скучно |
За то фотки были отпад)))
|
В реале источник проверенный...Явных док-в нет..Ник его там был чето толи пират толи еще чего...А вы сами посудите :-D Вы видели альбом киськи???? Ну что такая горячая девочка делает в МУ??????? Сами подумайте :-D
|
Цитата:
|
А может он пластическую операцию сделал и стал девушкой ? :)
|
Цитата:
А что если девушка играет в Му то на фейс пакет надо одевать? Несогласен. Хотя игроком и парень может быль легко.Надо доказательства! 8) |
Пока не выложешь его фото, с Транспарантом Я КИСЬКА_МГ!!!!! МЫ ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИМ!!!! Вот так вот)))) А если чесно то какая разница кто это!! Может ему нравиться себя за девку выдавать!! Ето его дело!!
|
У мя сосед выдавал ся за девушку в течение 2 лет, потом когда сломал комп написалот меня, что типо "она" уезжет на учебу в Эстонию.
Я кипятком ссался, когда увидел, что все повелись*. _____ * - Неужели все так наивно поверили, что в Эстонии нет инета :ROFL: |
Кароче фото может и достану..А пока имейте ввиду..)
|
Цитата:
какой ужааас :) |
Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто :-D заняться вам нечем.
|
гарри потер потерял свою палочку, скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто!!!
Рон заблудился в хогвардсе и нашол тайнуюю комнату Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто и гарри поттер всётаки нашол свою палочку в комнате гермионы :-o чтоже она с ним делала?? Скандалы, интриги, раследования программа максимум показать все что скрыто на самом деле я не верю, многие претворяются девушками и клянчут шмот, у меня оно ничего вроде не просило, и нормально разговаривали... |
Цитата:
втиралось в доверие :) хитрило :) |
Цитата:
З.Ы. Шандыбин заснул в боулинге и его головой нечаянно выбили страйк!) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|