![]() |
Это предложение больше всего для админов. Суть его в том, все мы точим шмот и оружие камнями, например свой стары шмот я заточил на +9, но я нашел себе более лучший шмот было бы хорошо если б была какая ни будь машина где можно вытащить эти камни из старого шмота что бы можно было их вкинуть пановой но в другую вещ. Я думаю что это много кому понравится и меня поддержат в этом предложении.
Надеюсь вы обратите на это внимание заранее спасибо. |
Бред + к тому же камней тьма на серве.
|
Это невозможно. Такого в самой игре не предусмотрено. Да и камней здесь навалом.
|
мне тоге кажеться что это бред :-P
|
Пока не буду закрывать тему, пусть народ поржет :-D
На моей памяти это первой такое предложение... =)) |
Бредовая идейка!! :-o
|
Это тебе не сюда надо писать, а в WebZen :wink:
|
Сходи на BC , и у тебя полный инвертарь камней..
|
и чтоб если захотел то поинты в минус накидал и на другой параметр во харашо =)
и ещё чтоб мона была камни вынимать из шмота который из сердечек падает ))) ваще крута былаб да ? ))))))) |
да, было бы круто)
|
Под столом...
АффдоР ПяЩи ищо.... :-P :-P :-P :-P |
Эххх ... злые вы, человек видимо начал только в MU играть, еще многого не знает, решил предложение внеста, а вам (не всем) лишь бы поржать.
smileminicar спешу тебя огорчить, админы давно на все забили. Предложения от игроков и раньше проходили с трудом, а твоё толком не нужно т.к. пойдешь вещей на +3 в Таркане возьмешь и засунешь их в свою машину, бред выходит, да и камней как сказали много. |
Цитата:
|
полный бред :beer:
|
если вы считаете что здесь камней навалом то вы ошибаетесь вы новерно невидели где их дейстительно много. кто нибудь слышал про камень АПОКАЛИПТИК- крутой камень.
|
это 3 сезон у нас он 2!
jewel of Apocalips В игру добавлен новый камень, а именно камень апокалипса. Добавляет в вещи Luck. Вероятность срабатывания 35%. При неудачном использовании сгорает камень, а вещь понижается до + 0. Камень выпадает рандомно с любого моба на любой карте. Падает очень редко. да и ктото на форуме говорил что такого камня нету!!! скопировал с другого серва |
Цитата:
|
лично я против! :x
|
Лично я закрываю тему.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |