![]() |
Ув. гильдия Силенс возник такой вопрос ваши действия если весь сервер ополчитсаа против вас??? :) :) :) :)
Не забываем про правила и думаем где создаем темы. +10%. Gamlet ;) |
Otve4y Voprosom na Vopros
A razve ne ves server protiv NAS?Po krayney mere mnogie iz TOPa I vovbshe tu ne tam temku sozdal) |
смысл топика?
пойдут в дд кач, или на личные споты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ополчится тогда и увидем что будет :) А пока что не до этого .
|
Цитата:
|
если ополчится всем дыню раскрошу!!!!
|
Цитата:
|
От сайленс слышы тока угрозы и тупые сливы и ничо больше, по поводу их просто no comment!! :x
|
Видя такие темы,понимаешь,что Сайленс продолжают держать замок,а нубы которые его не могут отобрать всё орут...
Цитата:
|
Блин,не надо говорить :"Вот Сайленс вам ППЦ!Мы вас порвем!Все ополчились против вас!" и т.д.. Иди в игру и докажи им это!
|
самое интересное они сами себе сделали такое отношение.....
|
Цитата:
|
Сайленс рулили рулят и будут рулить, и запомни жалкий неудачник 2 вещи
1) не ной умри как мужчина 2) таких нытиков как ты Сайленс бьет животом по попе. |
Цитата:
|
да обыкновенные задроты) причём в такой игре где именно важен уровень,а не мастерство игры, вообщем то ам где не требуется моСК)
|
а DarkCrew и их Али,можно назвать весь сервер!
Т.к. другие игроки сервера неболшего резета и помешать особа не смогут! А вот что касеться угроз,вы не правы! Вот нубы по 0-10 ресов в девиасе обещают то Гма позвать ,то кик меня с гильдии,то слив! И к чему?Почему что говорят неделают? А мы просто так не угрожаем,мы защщищаемся от таких, которые угражают нам,у каторых зависть выше всего! А так мы и добрыми можем быть,когда с нами похорошему))) Спасибо за внимание! |
тока вот я не понимаю почему меня сайленс льет ? то скаут то деструктор...я вроде не у дарков в гильде... :o это наверно религия просто лить тех кто качается на нормальном споте и занимать место...типо "я атмыца" или просто ночью пока люди спят...если вы такие крутые зачем унижатся и из под тишка убивать ? иди и качайся в дд своем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |