MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Очень нужно!!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35661)

Zubcheg 06.05.2012 04:07

Очень нужно!!!

Ребята подскажите volk=sayzo я верно думаю да? так как это говно очень ну очень плохо общается, и многие знакомые говорят что это он...

Outlaw Darkness 06.05.2012 07:49

Re: Очень нужно!!!

Цитата:

Сообщение от Zubcheg (Сообщение 335021)
Ребята подскажите volk=sayzo я верно думаю да? так как это говно очень ну очень плохо общается, и многие знакомые говорят что это он...

volk это FURYSTORM он мне тогда слив обещал, и даже писал с него, а завут его марат, тупая чурко=) +к всему этому крыса, которая на доверии крысит вещи с акк

unknown user 06.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Outlaw Darkness (Сообщение 335024)
volk это FURYSTORM он мне тогда слив обещал, и даже писал с него, а завут его марат, тупая чурко=) +к всему этому крыса, которая на доверии крысит вещи с акк

Марат то 2рой хозяин или 3тий ваше =О а волка зовут Даниэль :-D
вот даже сылочка http://vk.com/id162256258 инфа 100% :-)
а с фури думаю песал так как акки ему понадовали свои bratani.
на арене всё подписывал магаз (с)volk ^^ так же и под ilay бегает, лутше бы у него мозгов столько было как чаров. :-(

NoN@mE 06.05.2012 10:36

Цитата:

Марат ваще к волку не имеет отношения :-D:-D

MAGUS 06.05.2012 11:17

Цитата:

Марат грубиян с эмоциями через край, но не крыса !
Был бы крысой-Limp и мои герои давно бы уже бегали прикрываясь фиговыми листочками.:-D

GanJaMan 06.05.2012 12:54

Цитата:

volk марат? бугага чё ты несёшь

Outlaw Darkness 06.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от GanJaMan (Сообщение 335041)
volk марат? бугага чё ты несёшь

Ты бы дудку стянул, он мне лично грозился сначало с волка, после писал с фуришторма, и как это не имеет ни какого отношения?

KoCMoHaВТ 06.05.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Zubcheg (Сообщение 335021)

Ну узнал ты что волк это сайзо и чо дальше? Что с этим Очень нужноооо будешь делать? сайзо то вроде как не играет если не ошибаюсь

Zubcheg 06.05.2012 15:55

Сайзо слив чар в КВ он сливает всех и говорит что это я!

KoCMoHaВТ 06.05.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Zubcheg (Сообщение 335059)
Сайзо слив чар в КВ он сливает всех и говорит что это я!

аа я там уже 100 лет небыл потому не в курсе)

bibosss 06.05.2012 17:10

марат украсть не может, да и суйзо у него нету и даже когда он льет чужими асс то подписывается что это фурик. на крысу он не сливает

Zubcheg 06.05.2012 23:45

+ к тому же вопросу, я почему интересуюсь, у меня есть 90% уверенности что это волк, а с ника сайзо он мне и не только, писал такую х*йню про родных в пм, и по этому поводу есть скрины!!! и хотел бы ещё предупредить ,общайтесь с волком, но не в коем случае не доверяйте ему свои акк, это уже проверено, я дурак доверился и щас бегаю голенький и обиженый:-)
З.Ы. Марат и Волк 2 разных человека это 100%-ая информация, он просто друзья.

bibosss 06.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Zubcheg (Сообщение 335113)
+ к тому же вопросу, я почему интересуюсь, у меня есть 90% уверенности что это волк, а с ника сайзо он мне и не только, писал такую х*йню про родных в пм, и по этому поводу есть скрины!!! и хотел бы ещё предупредить ,общайтесь с волком, но не в коем случае не доверяйте ему свои акк, это уже проверено, я дурак доверился и щас бегаю голенький и обиженый:-)
З.Ы. Марат и Волк 2 разных человека это 100%-ая информация, он просто друзья.

СОГЛАСЕН. Я МАРАТА ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПЛОХО ОН НИКОМУ НЕ СДЕЛАЕТ ПРОСТО ТАК. ПОЛИТЬ МОЖЕТ А УКРАСТЬ НЕТ. У НЕГО МОИ ЧАРЫ ВСЕ ОДЕТЫЕ КР НА 80 ТОЧНО. БОЛЕЕ ТОГО ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ В ПОМОЩИ НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТ. А ТЕ КТО ДУМАЮТ ЧТО ОН ИДИОТ ТО СКАЖУ ОДНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ КОГО ТО ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ=ТО ОБИДЫ ТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.