![]() |
<div align="center">Женская логика</div> <div align="center">(рассказ ведет женщина)</div>
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, я сама к нему еду. Значит едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Оля и Катя. Катя не может, она сейчас в командировке. Значит Оля. Оля, передай на билет пожалуйста. Оля, шокировано, вы меня знаете? |
хахаха Пидато :-D :beer:
|
Угар :)
|
нормальный прикол
|
Еще один пример женской логики
Муж: Ты сегодня отлично выглядишь Жена: Ты мне изменяешь?? |
Гы... ничё так :)
|
жосткий боян :-P
|
Боянище.
|
прикольно :D :D
|
ЛоГика епт! :-D
|
=)))Та да..забавно.. :-D Мне понравилось...Значит, логика все таки есть.. :) :-P
|
БаянчеГ :beer:
|
ничё так :)
|
Аккардион! 8-)
|
Цитата:
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, я сама к нему еду. Значит едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Оля и Катя. Катя не может, она сейчас в командировке. Значит Оля. Оля, передай на билет пожалуйста. Оля, шокировано, вы меня знаете? [/b][/quote] Старьё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян :-P
|
ЗаЧет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
по мне так норм улыбнуло)) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |